5 ALIMENTOS QUE CONTRIBUYEN AL CANCER
gracias a estos señores que ves en la foto superior se a comensado a quitar el velo de la ignorancia a la humanidad. gracias a la enseñanza taoista andina.
1. Salchichas Porque son altos en nitratos de sodio. La “Cancer
Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de 12
salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las
que son hechas SIN nitrato de sodio.
2. Carnes procesadas y tocino
También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además
incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en
el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. Donas Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque
son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después
son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer “alimento” de
todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar
cáncer.
4. Papas fritas Así como las donas, las papas fritas son
elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas
temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el
proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer
en lugar de papas fritas.
5. Colaciones y galletas Todas estas son
usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas
son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas
generalmente lo contienen solo que en cantidades menores. HÁBITOS QUE
DAÑAN EL CEREBRO (matan neuronas)
1. No Desayunar La gente que no
desayuna tiene bajo nivel de azúcar en la sangre. Esto genera
insuficiente suministro de nutrientes al cerebro causando su
degeneración paulatina.
2.Comer de más Esto causa el endurecimiento de las arterias del cerebro, causando además baja capacidad mental.
3. Fumar Causa la disminución del ta maño cerebral y promueve además Alzheimer.
4. Consumir altas cantidades de azúcar El alto consumo de azúcar
interrumpe la absorción de proteínas y nutrientes causando malnutrición y
puede interferir en el desarrollo del cerebro.
5. Inhalar aire
contaminado El cerebro es el más grande consumidor de oxígeno del
cuerpo. Inhalar aire contaminado disminuye su oxigenación generando una
disminución de la eficiencia cerebral.
6. Dormir poco El dormir
permite al cerebro descansar.. La falta de sueño por periodos
prolongados acelera la pérdida de células del cerebro.
7. Dormir con
la cabeza cubierta Dormir con la cabeza cubierta aumenta la
concentración de dióxido de carbono y disminuye el oxígeno causando
efectos adversos a nuestro cerebro.
8. Hacer trabajar al cerebro
cuando estamos enfermos Trabajar y estudiar cuando estás enfermo además
de la dificultad del cerebro para responder en ese estado, lo daña.
9. Falta de estimulación Pensar es la mejor manera de estimular nuestro
cerebro; no hacerlo provoca que el cerebro disminuya su tamaño y por lo
tanto su capacidad. Practica la Conversación inteligente Conversaciones
profundas o intelectuales promueven la eficiencia cerebral.. Causas
principales que dañan el hígado
1. Dormirse tarde y despertarse tarde
2. No orinar por la mañana
3. Comer demasiado
4. Saltarse el desayuno
5. Consumir muchos medicamentos
6. Consumir conservantes, colorantes, endulzantes artificiales
7. Consumir aceites de cocina no saludables. Tanto como puedas reduce
el consumo de alimentos fritos aún cuando utilices aceites sanos. No
consumas alimentos fritos cuando estes cansado o enfermo a menos que
seas muy delgado, pero si puedes, evítalos.
8. Consumir alimentos
crudos o demasiado cocidos le agregan carga al hígado. Los vegetales
deben ser comidos crudos o cocidos al vapor.
Debemos seguir estos consejos sin que signifique mayor gasto.
Solo tenemos que adoptar un estilo de vida más sano y mejorar nuestros hábitos alimenticios..
El mantener buenos hábitos de alimentación y hacer ejercicio es muy
positivo para que nuestro organismo absorba lo que necesita y elimine
los químicos en su “horario”.
Razones para Dormirse temprano y despertarse temprano
De las 9pm – 11pm: Es el horario en el que cuerpo realiza actividades
de eliminación de químicos innecesarios y tóxicos (desintoxicación)
mediante el sistema linfático de nuestro cuerpo. Este horario del la
noche debe utilizarse en encontrar un estado de relajación, escuchando
música, por ejemplo. Generalmente a esta hora las mamás realizan
actividades tales como limpiar la cocina y monitorear que todo esté
listo para la actividad del día siguiente, etc. actividades comoe estas
inhiben la relajación lo que genera un efecto negativo para la salud.
De las 11pm – 1am: el cuerpo realiza el proceso de desintoxicación del
hígado, e idealmente debe ser procesado en un estado de sueño profundo.
Durante las primeras horas de la mañana
1 – 3am: proceso de
desintoxicación de la vesícula biliar, idealmente debe suceder también
en un estado de sueño profundo. Temprano en la mañana
3 – 5am:
desintoxicación de los pulmones. Es por esto que en ocasiones en este
horario se producen accesos severos de tos. Cuando el proceso
dedesintoxicación ha alcanzado el tracto respiratorio es mejor no tomar
medicamentos para la tos ya que interfieren en el proceso de eliminación
de toxinas. Mañana
5 – 7am: desintoxicación del colon, es el horario de ir al baño a vaciar el intestino.
Durante la mañana de 7 – 9am: absorción de nutrientes en el intestino
delgado, Es el horario perfecto para tomar el desayuno. Si estás enfermo
el desayuno debes tomarlo más temprano: antes de las 6:30am.
El desayuno antes de las 7:30am es benéfico para aquellos que quieren mantenerse en forma ..
Quienes siempre se saltan el desayuno, deben procurar cambiar el
hábito, siendo lo menos dañino realizarlo entre las 9:00 y 10:00 am en
lugar de no hacerlo por completo.
Dormirse tarde y despertar tarde
interrumpirá el proceso de desintoxicación de químicos innecesarios de
tu organismo. Además de eso debes tener en cuenta que de las 12:00 a las
4:00am es el horario en el que la médula ósea de tus huesos produce la
sangre, así es que procura dormir bien y no te acuestes tarde.
CUIDA TU SALUD!!!
evitalas en la medida de lo posilble(lo que dice la imagen)