Pizza (Italia)
Un plato imprescindible en Italia, hacerlo en casa es divertido y delicioso.
Ingredientes
2 lbs tomate • 5 cebollas rojas • 5 dientes de ajo • sal de mar al gusto • orégano seco • pimentón rojo • pimentón verde largo (italiano) • hoja de laurel • 5 hojas de albahaca • queso mozzarella o doble crema (para derretir – puede usar también quesos frescos suaves)
Preparado
Primero, prepare la masa para la pizza siguiendo las instrucciones para la masa básica para el pan. Mientras sube la masa, prepare la salsa de tomate. Dore la cebolla y el ajo, incluyendo el pimentón rojo y verde. Agregue el aceite cuando el agua de la cebolla se haya evaporado con el calor. Agregue tomates picados en cuadros pequeños y déjelo cocer hasta que se deshagan los tomates. A este guiso le puede agregar orégano y otras especies como sal al gusto, algunas hojas de laurel y albahaca. Recuerde retirarlas al final. Deje enfriar la salsa a temperatura del ambiente. Aliste la masa de pizza y dele forma. Esparsa la salsa de tomate encima de la masa y ubique el queso encima. Hornee durante media hora o hasta que este dorado el pan a 350 grados Fahrenheit .
Fuente: Alquimia de la Salud 2010, New York – Estados Unidos
fuente: http://comunidadtaoista.org/