BUTTER Vs MARGARINE
Margarine wurde ursprünglich hergestellt, um Puten mästen.
Als er tat, war in Wirklichkeit zu töten, wollte Menschen, die Geld in die Forschung war wieder so sie einen Weg, es zu tun zu denken begann. War eine weiße Substanz, die keine Nahrung Reiz hatten, so dass sie das gelbe Färbung hinzugefügt und verkaufte es an Menschen statt Butter.
Wie wäre es damit? ...
Jetzt haben sie mit einigen neuen Geschmacksrichtungen mehr zu verkaufen ahnungslose wie uns kommen.
Sie kennen den Unterschied zwischen Margarine und Butter?
Lesen bis zum Ende für die ganz interessant ist.
Vergleich zwischen Butter und Margarine:
- Beide haben die gleiche Menge an Kalorien.
- Butter ist etwas höher in gesättigte Fette bei 8 Gramm
im Vergleich zu 5 Gramm für Margarine.
- Essen Margarine statt Butter kann um 53% erhöhen das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei Frauen, nach einer aktuellen medizinischen Studie an der Harvard University.
- Essen Butter erhöht die Absorption von vielen anderen Nährstoffen in anderen Nahrungsmitteln.
- Butter hat viele ernährungsphysiologische Vorteile, wo Margarine hat ein paar nur, weil sie hinzugefügt wurden, es zu machen.
- Butter schmeckt viel besser als Margarine und verbessern den Geschmack von anderen Lebensmitteln. - Butter gibt es schon seit Jahrhunderten, wo Margarine hat weniger als 100 Jahren.
Jetzt auf Margarine. Sehr hoch in Trans-Fettsäuren. (Ja, begannen die kürzlich entdeckt, dass Wissenschaftler jetzt sind lausig und Regierungen ein Verbot) ..
Triple Risiko für koronare Herzkrankheit:. Erhöht Gesamtcholesterin und LDL (das schlechte Cholesterin) und senkt HDL-Cholesterin (das gute Cholesterin) Erhöht das Fünffache Krebsrisiko; Senkt Qualität der Muttermilch sinkt die Reaktion körpereigene Immunsystem; Verringert Insulin-Reaktion.
Und hier ist das am meisten störende
(Hier ist der interessanteste Teil!)
- Margarine ist, sondern ein Molekül davon entfernt PLASTIC ....! Nur diese Tatsache ist ausreichend, um die Verwendung von Margarine für das Leben und alles andere, hydriert (dies bedeutet, Wasserstoff zugegeben wird, die Änderung der molekularen Struktur der Substanz) zu verhindern.
Sie können versuchen, diese selbst: Kaufen Sie eine Wanne Margarine und lassen Sie es in Ihrer Garage oder schraffierten Bereich. In ein paar Tagen werden Sie feststellen, zwei Dinge:
- Keine Fliegen, nicht einmal die lästigen Bugs in der Nähe zu gehen (das sollte dir etwas sagen).
- Nicht verrotten oder riechen anders, weil es Nährwert hat, nichts auf ihr wachsen wird. Selbst diejenigen teeny weeny Mikroorganismen können in ihm zu wachsen. Warum? Da es fast plastische Möchten Sie schmelzen Ihre Tupperware und zu verbreiten, die auf Ihrem Toast?
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