TOP 14 Super anti-câncer FRUTAS



Muitos tipos de câncer são induzidas pelo alimento que comemos. Câncer pode ser evitado também ajudou adicionando ou super frutas para a nossa dieta. Aqui estão os Top 14 melhores anti-câncer de super frutas e por que eles são tão bons para você:> Alguma Mostrado MIRTILOS Pesquisadores mirtilos Conter pterostilbene, antocianinas, proantocianidinas, resveratrol, flavonóis, e taninos, inibir que mecanismos de desenvolvimento de células cancerígenas. Além disso, mirtilo Também podem aliviar os efeitos da doença de Alzheimer, a prevenção de infecções do tracto urinário, e reduz o açúcar no sangue.

UVAS
A uva é uma planta perene e trepadeira lenhosa decídua. Seus frutos podem ser comidos crus ou feito em suco seja, compota, geléia, vinho, passas, e outros. As uvas são encontrados em quase todas as partes do mundo. Tais como uvas contêm fitoquímicos resveratrol, que tem sido implicado positivamente para inibir qualquer tipo de câncer.

Fruta do dragão
Dragonfruit é rico em antioxidantes phytoalbumin qual ajuda a formação de radicais livres cancerígenos no corpo. Ela é rica em fibra Também, cálcio, fósforo, e as vitaminas C e B2, bem como a sua ajuda excretam toxinas do corpo metálico.

CITRINOS
As frutas cítricas incluem laranja, limão, grapefruit, etc. Este tipo de frutos contém um grande número de bioflavonóides, o que pode aumentar a actividade de certas enzimas em pele humana, pulmão, estômago e no fígado, e a substância solúvel em gordura mudança carcinogénico em solúvel em água, de modo a torná-los não é fácil de ser absorvido e pode ser expelido para fora do corpo. Ao mesmo tempo, eles podem melhorar a capacidade de absorção de vitamina C no organismo humano. A Vitamina C é uma substância cancro importante, o que pode melhorar a imunidade humana, evitar a formação de nitrosaminas - cancerígena forte. O que é mais, tem também efeito na prevenção Un Certain e tratamento do câncer gastrointestinal.

Um estudo publicado há alguns anos na revista Nutrition and Cancer, por exemplo, descobriu que as pessoas que consomem maiores quantidades de flavonóides e proantocianidinas, um subgrupo de flavonóides, 44 por cento menos probabilidade de desenvolver câncer Were oral, 40 por cento menos probabilidade de desenvolver câncer de laringe, e 30 por cento menos probabilidade de desenvolver cancro do cólon Comparado aos outros.

ABACATE
Abacates contêm luteína, um carotenóide anti-câncer. Luteína reduz o risco de câncer de próstata em homens e protege os olhos contra doenças fatais como a degeneração macular e catarata. Outro componente no combate ao câncer de abacate é a glutationa que podem significativamente corta a incidência de câncer de boca e da faringe. Abacates são ricos em potássio também, vitaminas e gorduras saudáveis ​​para o coração.

MORANGOS
Ação anti-câncer é realmente relacionados com os polifenóis contidos nas bagas, em vez de no seu potencial antioxidante, como se presume. A dieta de alto teor, uma proporção de morangos ou framboesas (5% ou mais de dieta total) em animais, tem sido encontrado para diminuir significativamente o número de tumores esofágicos desencadeadas por NMBA, poder cancerígeno conhecido. O ácido elágico parece prevenir a ativação de substâncias cancerígenas em toxinas celulares, fazendo com que percam sua capacidade de reagir com o DNA e induzir mutações capazes de desencadear o aparecimento de câncer. Além disso, também amina morango contém um tipo de substância, que tem um bom efeito na prevenção de leucemia e outras doenças relacionadas com o sangue.

Açaí
Estudos de laboratório mostraram que Açaí pode matar células cancerosas. Extractos dos frutos podem induzir a morte das células de leucemia. Outros conteúdos do açaí são benéficas seus antioxidantes (encontrado para ser duas vezes mais que em blueberries), ácidos graxos ômega, proteínas, vitaminas A e C, ferro e fibras.

NONI
De acordo com estudos recentes, Noni tem propriedades pode ser benéfico em que o câncer de Prevenção. O extracto da planta tropical Indica alguns úteis propriedades anti-cancro para o sistema imunológico. Além disso, o noni contém carboidratos, fibras dietéticas, niacina, cálcio, ferro e potássio.

Bagas de goji
Ele foi encontrado fora bagas de goji que contêm selênio, um mineral antioxidante que atua uma neutralizar os radicais livres que podem danificar células e que causam câncer. Bagas de goji são ricos em outros nutrientes e fitoquímicos, como também aminoácidos, carotenóides, como polissacarídeos beta-caroteno e zeaxantina, antioxidantes, cálcio, potássio, ferro, zinx e riboflavina.

MANGOSTÃO
Mangostão é anti-câncer e prevenção do câncer Ajuda.
Vários estudos têm mostrado que Phytoceuticals em Mangosteen (em alguns casos conhecidos de ser suas xantonas) têm propriedades tais como: anti-tumoral (tumores encolhe), anti-leucemia, antifúngico (críticas para todos os pacientes com câncer), antibacterianos (para proteger o ADN) , antioxidantes (pelo menos duas dúzias de diferentes tipos de xantonas estão no mangostão), anti-proliferação, mata as células cancerosas e as causas de apoptose (morte celular programada) em certos tipos de cancro. Esta é uma lista impressionante de credenciais de câncer!

Esta fruta tem benefícios para a saúde Inúmeros como formiga-úlcera, anti-envelhecimento, antiviral, antibiótica, antifúngica, anti-depressivos, anti-obesidade, anti-alérgicos, anti-catarata, e muitos mais.

Também Mangosteen contém: catequinas, polifenóis, minerais e vitaminas.

Graviola
Graviola tem propriedades anti-cancerígenas Características e é melhor para todos os tipos de câncer. O fruto é também anti-stress, anti-bacterianas, anti-fúngicos, anti-depressivo e anti-vermes.

ROMÃ
Estudos relatam que os frutos que contêm fitoquímicos pode suprimir aromatase, uma enzima converte andrógenos em estrogênio, o que e que está associado a cancro da mama. Além disso, estudos clínicos demonstraram os extratos de romã pode prevenir câncer de próstata em homens.

KIWI
Kiwi contém muitas vitaminas, a vitamina C Especialmente, o conteúdo do que é de 4 a 12 vezes como o de laranja. Através das pesquisas em anos recentes, é confirmado que kiwi contém um tipo de ingrediente activo, podem bloquear a formação da qual nitrosaminas carcinogénicas "" no corpo humano. Como resultado, tem um efeito positivo na prevenção do cancro.

APPLE
Cascas de maçã conter até uma dezena de compostos químicos que combatem o câncer, segundo um estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Cornell e publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry.

"Nós encontramos vários compostos têm potente que o anti-proliferativa Atividades contra humana fígado, cólon e células de câncer de mama, e pode ser parcialmente responsável pelas atividades anti-câncer de maçãs inteiras", disse Rui Hai Liu, professor associado de ciência dos alimentos.

Os pesquisadores extraíram individualmente cada composto químico encontrado nas cascas de 230 quilos de maçãs vermelhas deliciosas. Em seguida, testaram individualmente Estes compostos contra culturas de células de câncer em laboratório. Eles identificaram 12 compostos, chamados triterpenóides, inibiu o crescimento de células cancerosas Qual ou até mesmo matou.

Fonte: pguims-random-science.blogspot.com, lookchem.com, cancertutor.com, valeriebelew.hubpages.com, naturalnews.com