La mandarina y sus propiedades

la mandarina 🍊 es de la familia de las rutaceas, su origen se dio en los bosques de la China, hay diferentes variedades de acuerdo al suelo, son muy ricas en hierro, saca del organismo la contaminación del plomo y del mercurio, limpia riñones, vejiga, y tonifica los esfinteres desinflamandolos, cura la tos, bronquitis, asma por el alto contenido en vitamina C, ademas tiene vitamina A vitamina B 1, B 2, B 3 y B 6, ayuda a metabolizar las proteínas y los carbohidratos, por eso hay que consumir limón, piña, naranja, mandarina en las mañanas, que sea este su primer alimento, al menos durante 15 días, el zumo de mondarina fortalece los tejidos , los huesos🦴 los músculos 💪 el cerebro 🧠 por su gran contenido en fósforo, vigoriza la sangre, la corteza en infusión mejora el colesterol, regenera el hígado, las hojas en infusión son muy digestivas , ayudan a combatir el insomnio por su gran contenido de bromo, es además sedante y relajante 😌 del sistema nervioso, las flores en infusión curan la genjivitis los dolores articulares, cura la gota.
Los cítricos no se mezclan con nada y solo se consumen por la mañana, a comer mandarinas 🍊🍊🍊