2 recetas integrales



RECETA 1:

Ingredientes:

- 250 ml Leche
- 1 huevo
- 125 gr Harina integral sin polvos
- 1 cdta Polvos de hornear
- 1 Yogurt natural
- 1 cdta Esencia de vainilla
- Syrup o miel
- Frutas para decorar

Preparación:

2. Agregar lechet y huevos con batidor
2. agregar leche
3. Agregar harina con polvos de hornear
4. Cocer en sartén con mantequilla



RECETA 2:
(6 personas)

Ingredientes:
- 800 g de harina integral
- 20 g de levadura
- 500 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de avena
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Semillas de girasol, amapola y sésamo para adornar

Mezcla la levadura con 250 ml de agua tibia, y déjala reposando durante 5
minutos.

En un bol mezcla el harina integral con el avena, y la sal. Haz un
espacio en el centro y añade el aceite de oliva, la levadura activada,
la miel y el resto del agua. Amasa durante 15 minutos y luego deja que
la masa repose en un lugar cálido durante 1 hora.

Vuelve a amasar la masa, y luego ponla dentro de un molde para hornear
enaceitado. Píntala con aceite de oliva y cúbrela con las semillas. Deja
que el pan repose durante 40 minutos más.

Precalienta el horno a 180ºC, y hornea el pan entre 40 y 50 minutos.
¡Disfruta!