Buñuelos de choclo (elote, maíz)

Buñuelos con ingredientes naturales que nos ofrecen una magnífica propuesta....aprender a comer más sano en la medida que lo practiquemos. 


INGREDIENTES
1 taza de harina (120 gramos)
2 cucharaditas de polvo para hornear (levadura química, leudante)
1 y 1/2 cucharaditas de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
2 cucharaditas de azúcar.
2 huevos
5 cucharadas de leche
2 tazas de granos de choclo cocido (elote)
Aceite para freír

PREPARACIÓN
Cernir juntos, la harina, el polvo de hornear, la sal, la pimienta y el azúcar.
Agregar 2 yemas, 5 cucharadas de leche y 2 tazas de granos de choclo cocido.

Batir todo hasta que esté suave.

Incorporar luego, 2 claras batidas a nieve junto con 1 cucharada de azúcar.

Verter por cucharadas en aceite caliente, hasta que se doren.
Escurrir sobre papel absorbente.