7 Lebensmittel, die Sie weniger intelligent machen

Wenn Sie nicht überzeugt haben Sie noch keines der Argumente, die Sie gegeben haben, vielleicht diese selbst. Einige Lebensmittel machen Sie mehr dumm.

Mehrere Studien belegen, dass es Lebensmittel, die uns weniger intelligent zu machen. Hier haben Sie sieben wird nichts nützen, um Ihr Gehirn zu tun.


Zucker

Wissen Sie, dass macht Sie gewinnen ein paar Pfunde mehr, und es ist nicht der beste Partner für Ihre Zähne, kein Gedanke, dass es hilft Ihnen auch zu mehr dumm.

Die natürliche Zucker in Obst uns, wenn wir verbrauchen sie im richtigen Verhältnis zu finden, sind nicht schädlich. Laut einer Studie von der University of California (UCLA), das eigentliche Problem ist, Maissirup mit hohem Fruktoseprodukt in vielen Softdrinks oder Backwaren verwendet.

So essen Sie ein paar Süßigkeiten, wenn Sie Ihren Kopf benutzen darf nicht eine gute Idee sein, da es die Fähigkeit des Gehirns, zu lernen und erinnern Informationen zu reduzieren.


Salz
Es ist das Gegenteil von Zucker. Wir wussten, dass die Herzfrequenz und den Blutdruck beeinflussen, aber es stellt sich heraus nicht gut geht, Ihre Intelligenz.

Kanadische Wissenschaftler zeigten, dass hohe Salzdiäten waren eng mit einem schnelleren Rückgang der kognitiven Fähigkeiten bei älteren Menschen verbunden.


Schundnahrung / Junk Food

Köstlich süchtig, aber sehr schädlich für unseren Körper. Augmentation Produkte Gewicht, Cholesterin ... und Gedächtnisverlust.

Lebensmittel reich an Fett zu reduzieren Ebenen einer natürlichen Chemikalie im Gehirn, die entscheidend für das Lernen ist, wenn Sie also für eine gute Gesundheit haben wollen sind die ersten Lebensmittel zu vermeiden.



fritos

Hühnerflügel oder gebratener Fisch schmeckt wirklich gut, aber sie misshandeln unsere Gehirne.


Alkohol

Sie verlassen Partei und am nächsten Morgen Sie nichts, was Sie in der Nacht zuvor hatte sich erinnern. Sie fing einen guten Furz und kurzfristig hat es Ihr Gedächtnis betroffen. Aber was langfristig?

Eine Person, die stark trinkt über einen langen Zeitraum kann Gedächtnisdefizit, das lange nach nüchterner bestehen haben. Komm schon, dass Lücken werden immer größer. Glu glu Ihr Gedächtnis.


Verarbeitete Lebensmittel

Wir finden sie überall, literamente wir von ihnen umgeben. Verarbeitete Lebensmittel enthalten einen tödlichen Cocktail von schädlichen Inhaltsstoffen, wie Konservierungsmittel, Farbstoffe, Additive und künstliche Geschmacksstoffe, unter anderem, könnten unsere Gehirnfunktion beeinflussen.

Die Licht Dinge am Ende als gefährlich


  Weißbrot

Es wird eine durch offizielle Medizin bewiesen, Weißmehl sind die extriñen Menschen, Darm fatica Deckel, ein hohes Maß an Transfettsäuren, preserbantes Sie Zucker Geschmacksverstärker usw. zu verfeinern ganz anders als Brot Gesundheit, bessere Verdaulichkeit essen und nicht die colo beschädigen