Die Joghurts sind beliebte Junk-Food

Bereits aufgehört zu sein natürliche Milchprodukte zu stark verarbeitete und Zucker gefüllte Lebensmittel.
Dies ist ein Land, und folgt der Kette von anderen Ländern, die diese Aktionen nachahmen bald die Gesundheit der Menschen zugute kommen dann.

Ein neuer Bericht von Michele Simon, Regeln für die öffentliche Gesundheit Anwalt Speisen und Getränke, ist, dass Milchprodukte weit von "natürlichen" sind wie stark verarbeitete Junk-Lebensmittel.

Der Bericht mit dem Titel "Geheimhaltung: Wie Industrie und die Regierung zu fördern Milchspeisen Junk" Simon befragten Milchprodukte werden immer beliebter, sagen ", ob sie Milch wesentlich für die Ernährung sind," sind sie nicht, denn Schmelzkäse und Joghurt werden sie mit Zucker in den Kategorien gefüllt, und beziehen sie "gesunde Milchprodukte."

"Die Annahme, dass Milchkonsum ist wesentlich für die Ernährung hat sich unsere Fähigkeit, die Bundesregierung Unterstützung für ungesunde Milchprodukte kritisieren behindert", schreibt er, und fügte hinzu, dass die Mehrheit von Schmelzkäse, gefroren Desserts und Joghurts Supermärkte, sie als gesunde Lebensmittel gefördert werden und "ernährungsphysiologisch als Junk-Food eingestuft."

Simon sagt diese gesüßt, gesalzen Milchprodukte, oft in Schulen werden als gesunde "Snacks" zugelassen, obwohl Konflikt mit den Ernährungsrichtlinien, berichtet Nahrung Navigator.

Laut Simon, fast die Hälfte aller Milch in den USA konsumiert aromatisierte Milch mit Müsli oder andere Getränkezutat gegessen. Doch fast die Hälfte des gesamten US-Milchproduktion geht in die Produktion von 4 Milliarden Kilo Käse, der die größte Quelle von gesättigten Fetten in der amerikanischen Diät ist.

Noch alarmierender ist, dass 11% aller Zucker in US werden Milchprodukte.

"Die Regierung unterstützt diese ungesunde Milchprodukte durch die Verwaltung und die Überwachung fast jeden Aspekt an die Molkerei-Programm zusammen", erklärt Simon.

Die Molkerei Programm wird von der USDA gesponsert zu "Steuern eintreiben" Milch und verwendet die Mittel für allgemeine Förderung dieser Produkte, schreibt der Autor und Lebensmittelindustrie-Experte, Marion Nestle.

Sie berichtet, dass einige der Mittel wird verwendet, um Dominos Pizza zu 40% mehr Käse auf der Pizza hinzuzufügen. McDonald erhält auch Mittel zur Förderung McCafe, die 80% Milch und Burger mit zwei Scheiben Käse enthält, führt dies zu einer zusätzlichen fast 3 Millionen Pfund Käse verkauft.

Simon sagt in seinem Bericht, dass die Regierung "Pflichtevaluierungen auf der Milchindustrie und endend Milch prüft das Programm zu stoppen", und fügte hinzu, dass "derzeit das Programm dient nur dazu, die wirtschaftlichen Interessen der wichtigsten Mitglieder der Deckung Industrie auf Kosten der öffentlichen Gesundheit. "

 
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www.NaturallySavvy.com veröffentlicht