ACLARATORIA:
EL PRESENTE TEXTO ES COMO DICE AL INICIO POR EL PRESENTE AUTOR MARCO TORRES, ESTE TEXTO ES UNA SUGERENCIA MIA PARA INICIARNOS DE SALIR DE LO FARMACEUTICO A COMENZAR A VER QUE EL TAO ES EL SENDERO DE SALUD Y MUCHAS SENDEROS DENTRO DE SI, SALUD ESPIRITUAL, SALUD FISICA, SALUD MENTAL Y MORAL, ETC. RECUERDA LA SALUD HOLISTICA NACIO DEL TAO Y LOS HOMBRES QUIEREN APARTAR A DIOS PERO AUN EL OFRENDA ESTA CIENCIA, PARA LOS POCOS COMO TU QUE BUSCAN LA VERDAD EN SUS MULTIPLES FORMAS. VIVA MEJOR ALIENTECE MEJOR, INVIERTA EN SALUD, NO INVIERTA EN OBJETOS, DISFRUTE COMIENDO, SEA FELIZ COMIENDO, SEA FELIZ SAVIENDO, Y AUN MAS PRACTICANDO Y ENSEÑANDO, EL TAOISMO DEL TIBET DE LOS ANDES COLOMBIA, ES PARA GENTE FELIZ Y SALUDABLE. MAHATMA JEINID
16 de marzo de 2014
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16 de marzo de 2014
Por Marco Torres
Escritor invitado para Wake Up World
A pesar del modelo médico que
se basa en la intervención farmacéutica para cada enfermedad conocida,
hay más de un centenar las enfermedades comunes que naturalmente se
pueden revertir. Esa es la diferencia entre el tratamiento con fines de lucro y curativo para el bienestar.
Revertir enfermedades naturalmente
Artritis
(ambos reumatoide y osteo) diabetes (ambos tipo I y tipo II), la
hipertensión y el cáncer son todo reversibles con estrategias adecuadas
de hierbas, nutrición y ejercicio. Aquí es cómo...
1) artritis
Osteoartritis
Hay más de 17.000 estadounidenses que mueren anualmente y sin necesidad de medicamentos para la artritis. La
osteoartritis se piensa que es una consecuencia normal del
envejecimiento, causado por la rutina "desgaste" de las articulaciones. Se cree que el cartílago no puede curarse. De
principal importancia es la noción que la osteoartritis se asocia con
una progresión inevitable a la discapacidad, y nada puede detener o
revertir el proceso. Estos conceptos han sido revocados por recientes hallazgos de la investigación está encontrando una serie de estudios que los mediadores inflamatorios más promover una progresión rápida de cartílago que se degrada.
Hay pruebas sustanciales de que la osteoartritis puede ser reversible. Un
nuevo término introducido desde Europa describe las acciones de las dos
categorías de nutrientes que se encuentran para ayudar en la reversión
de la osteoartritis. Agentes Condroprotectores
promoción la reparación del cartílago por estimular el metabolismo
anabólico de condrocitos o inhibir los procesos catabólicos encontrados
en la artrosis. Este concepto de ayudar a
condrocitos para sanar el cartílago, en lugar de dependencia de
analgésicos paliativos, es un concepto relativamente nuevo que llega más
a las causas reales de la osteoartritis, así como tratar los síntomas.
Antioxidantes con Condroprotectores conocidas habilidades son ascorbato (vitamina C), tocoferol (vitamina E), superóxido dismutasa (SOD) y catalasa, y otros nutritents antioxidantes han demostrado in vitro protección. Antioxidantes compartir propiedades comunes de inhibición del daño del radical libre del cartílago, modulación de las funciones inmunológicas para resistir la auto inmunidad, disminución de prostaglandinas proinflamatorias, inhibición de enzimas degradativas y para la vitamina C, el estímulo anabólico directo de los condrocitos.
Cartílago articular puede ser reparado utilizando una combinación de sulfato de glucosamina (más importantes: 750 mg 2 veces al día durante al menos 6 semanas), MSM (2-3 gramos al día) y condroitina (400 mg 3 x día). Pero también es importante que tengas amplio apoyo nutricional (un suplemento en polvo buena multi-vitamina es mejor).
Antioxidantes con Condroprotectores conocidas habilidades son ascorbato (vitamina C), tocoferol (vitamina E), superóxido dismutasa (SOD) y catalasa, y otros nutritents antioxidantes han demostrado in vitro protección. Antioxidantes compartir propiedades comunes de inhibición del daño del radical libre del cartílago, modulación de las funciones inmunológicas para resistir la auto inmunidad, disminución de prostaglandinas proinflamatorias, inhibición de enzimas degradativas y para la vitamina C, el estímulo anabólico directo de los condrocitos.
Cartílago articular puede ser reparado utilizando una combinación de sulfato de glucosamina (más importantes: 750 mg 2 veces al día durante al menos 6 semanas), MSM (2-3 gramos al día) y condroitina (400 mg 3 x día). Pero también es importante que tengas amplio apoyo nutricional (un suplemento en polvo buena multi-vitamina es mejor).
Usar antiinflamatorios naturales para evitar daños y reducir o eliminar el dolor.
Boswellia (también conocido como incienso). En un estudio, esto disminuyó el dolor de artritis por más del 80% y es un poderoso antiinflamatorio. Uso de 900-1.000 mg al día.
Boswellia (también conocido como incienso). En un estudio, esto disminuyó el dolor de artritis por más del 80% y es un poderoso antiinflamatorio. Uso de 900-1.000 mg al día.
Corteza de sauce. Este es el origen natural de la aspirina. Porque
combina muchos compuestos naturales, es más eficaz y se ha demostrado
que no causa el sangrado estomacal causada por medicamentos para la
artritis. En cabeza en los estudios, fue dos veces tan eficaz como Motrin y tan eficaz como el Vioxx.
DMSO tiene muchos usos, pero es conocido sobre todo como un analgésico natural y transportador. Primero
sintetizado en 1866, DMSO es una que contienen azufre orgánico
compuesto que se deriva de MSM y puede ser utilizada internamente o
externamente. DMSO puede ayudar a lesiones como esguinces de tobillo, los músculos doloridos y articulaciones y hasta fracturas. Es muy eficaz en el tratamiento del dolor en las articulaciones cuando se combina con capsaicina que aumenta dramáticamente la eficacia.
Restaurar la función con estiramientos, ejercicios, pérdida de peso y calor. Hacer ejercicio por lo menos 20 minutos al día. Nadar, caminar y el yoga son buenas opciones. Utilice una almohadilla térmica o calor húmedo durante 20 minutos en un momento para dar alivio.
Artritis reumatoide (ar)
RA es la respuesta del sistema inmunológico que las cosas van mal en su cuerpo. Primero afecta las articulaciones más pequeñas y más grandes y poco a poco los órganos del cuerpo también se infectó. No
es muy raro que RA pacientes para desarrollar el corazón y otros
órganos relacionados con enfermedades como funciona su sistema inmune a
destruir sus funciones corporales.
Una de las principales causas subyacentes de la RA es una acumulación de deficiencias nutricionales. Puesto
que el RA es principalmente un trastorno del sistema inmunitario, si el
sistema inmune se fortalece con la ayuda de la nutrición, reducen
drásticamente los síntomas de la ar.
En términos generales,
semillas, frutas, verduras, frutos secos y los alimentos crudos deben
formar 60 to70 por ciento de su dieta. También debería cambiar a té verde en lugar de su habitual té y café.
Ciertos tipos de bacterias intestinales podría estar ligado al desarrollo y progresión de la artritis reumatoide. Lo más importante es elimine los alimentos como azúcar, harina blanca, carnes procesadas y bebidas frías. Estos
alimentos son extremadamente peligrosos para los pacientes con RA como
sólo agravan el proceso de inflamación y destrucción de mecanismo de
defensa de su cuerpo.
Modifique su dieta y como frutos secos, frutas y verduras verdes, que ayudan a controlar la inflamación. Añadir crudo ajo, té verde y pescado los suplementos de aceite (estos alimentos también tienen componentes antiinflamatorios). Muchos
de quienes siguen las sugerencias anteriores disminuyen sus marcadores
sanguíneos para RA después de sólo 6 meses a 1 año. Algunos antes
Yoga y pranayama es ideal para personas con ar. El
dolor y la rigidez que se siente a menudo es insoportable y hace que
sus articulaciones se congele lo que hace difícil que se muevan. Por lo tanto, una combinación de yoga y pranayama ayuda a reducir estos síntomas considerablemente. Mientras, yoga mantiene sus articulaciones ágil y flexible, pranayama ayuda en la liberación eficaz de las toxinas del cuerpo, reduciendo dolor. (Leer: Pranayama — por qué funciona!)
Tai-chi,
un antiguo arte marcial chino, pueden aliviar algunos de los síntomas
de la artritis reumatoide y ayudar a las víctimas a hacer frente mejor a
la vida diaria.
Vitamina D — que hace que el cuerpo cuando está expuesto a la luz del sol — pueden ayudar a prevenir la artritis reumatoide enfermos y algunos pacientes que se han acercado al Ecuador reversa sus síntomas totalmente.
Mantente alejado de cremas y cosméticos con nanopartículas que se han relacionado con la artritis reumatoide y otras enfermedades autoinmunes.
2) diabetes
Diabetes tipo II
Es la enfermedad que afecta a más de 370 millones de personas alrededor del mundo con mayor frecuencia cada año. Tipo
2 o diabetes del adulto, es un desorden metabólico que se presenta
cuando el cuerpo no produce suficiente o usar adecuadamente la insulina,
una hormona que convierte el alimento en energía. Tipo
2 diabetes es responsable del 90 al 95 por ciento de los casos de
diabetes y más bronceado 95% de los casos diabéticos tipo II puede
revertirse dentro de 1 año después del diagnóstico con el equilibrio
nutricional y ejercicio.
Un estudio publicado en enero de
2012 en los Archives of Internal Medicine estatinas vinculadas a 48 por
ciento mayor riesgo de diabetes tipo 2.
La
evidencia de las modificaciones del estilo de vida, incluyendo la dieta
y el ejercicio para frenar la diabetes es abrumadora. El Programa de prevención de la Diabetes
(DPP), un ensayo publicado en 2002, encontró las intervenciones
intensivas lifestyle como dieta o ejercicio fueron más eficaces que la
diabetes drogas metformina en la prevención de la aparición de la
diabetes tipo 2.
Los investigadores compararon
la eficacia de los programas de dieta y ejercicio para prevenir la
diabetes versus o el uso de la droga metformina o con placebo. El
programa de dieta-ejercicio, sin embargo, cuesta a sociedad unos 8.800 $
mientras que tomar la píldora cuesta aproximadamente $29.000 por año de
vida saludable salvada. Dieta y ejercicio
retrasaron el inicio de la diabetes tipo 2 por 11 años, mientras que
metformina el inicio retrasado por unos tres años.
Mientras que los cambios de estilo
de vida pueden ser más difíciles de hacer y se adhieren a que tomar una
píldora, los expertos dicen la transición a una dieta saludable y
ejercicio regular es clave.
"Los puntos importantes del estudio
son que son mínimos cambios en el estilo de vida dentro de la
posibilidad de que muchos individuos de los diferentes de diferente
etnia y cultura, y que funciona mejor que medicamentos," dice el Dr.
Philip Orlander, profesor y director de Endocrinología en la Universidad
de Texas en Houston.
Investigadores finlandeses encontraron esa dieta y el ejercicio resultó en una reducción del 58% en el riesgo de diabetes de asesoramiento
entre quienes son los principales candidatos para el desarrollo de la
condición, que está asociada con la obesidad y el sedentarismo.
Según dos estudios recientes de
Harvard, una dieta rica en ciertos foods–those de alto contenido de
carbohidratos bajos en fibra y con un alto índice glucémico –increases el riesgo de diabetes tipo 2, al menos en aquellos predispuestos a él.
Administración de suplementos con el aminoácido arginina podría ayudar a mejorar el metabolismo de la glucosa por tanto como un 40%, según las investigaciones
demuestran que los suplementos con el aminoácido significativamente
mejora los metabolismos sensibles a la insulina y resistencia a la
insulina. De hecho, el aminoácido es tan eficaz como varias drogas establecidas para los diabéticos de tipo 2.
El consumo frecuente de nueces podría ayudar a reducir el riesgo de diabetes tipo 2 por casi una cuarta parte. Los datos provienen de más de análisis de 135.000 personas en los Estados Unidos durante un período de diez años. Dirigido
por el profesor Frank Hu y su equipo en la Harvard School of Public
Health, Estados Unidos, los investigadores investigan la posible
asociación entre el consumo de nuez y la incidencia de diabetes tipo 2
en 2 estudios de cohortes grandes: estudio de salud (NHS) y NHS II las
enfermeras.
Otro estudio
de Harvard School of Public Health (HSPH) e investigadores de la
Universidad del sur de Dinamarca encontró que hombres que combinan peso
aeróbico y entrenamiento ejercen, como caminar o correr, pueden ser
capaces de reducir su riesgo hasta 59% sin medicación.
Un aumento de 11 a 18 libras de
peso aumenta el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 a dos veces la de
las personas que no han ganado peso, mientras que los que ganan 44
libras o más tienen cuatro veces el riesgo de diabetes tipo 2.
Un programa de ejercicios que
combina ejercicios aeróbicos y levantamiento de pesas es más efectivo
en la reversión de diabetes. Cerca de 100 minutos de
mayor intensidad aeróbica del ejercicio a la semana y luego de dos días
de entrenamiento de resistencia durante 15 a 20 minutos que al día fue encontrado para ser muy eficaz en la derrota de diabetes.
Diabetes tipo I
En
la diabetes tipo 1, la gente debe tomar teóricamente inyecciones
diarias de insulina porque sus cuerpos no producen ninguna insulina y se
diagnostica más comúnmente en niños y adultos jóvenes. Esto hace menos de 10 por ciento de los casos de diabetes.
La enfermedad se dice que surgen de un asalto aberrante sistema inmune de las células pancreáticas que baten a insulina. Pero algo causa ese asalto en el páncreas. El sistema inmune no funciona de repente contra el cuerpo humano a menos que una toxina se ha introducido en el cuerpo humano. Ahí es donde las células T del sistema inmunitario van mal.
Aunque las personas en las
etapas de la prediabetes se han encontrado para abrigar los anticuerpos
contra sus propias células productoras de insulina, los anticuerpos
ellos mismos no han sido pensados para ayudar a desencadenar la
enfermedad. En cambio, los científicos han creído
que estos anticuerpos se producen después de que las células de T de
una persona habían comenzado a atacar las células pancreáticas.
Un estudio reciente publicado en Diabetologia encontró una correlación entre los niveles séricos de vitamina D3 y posterior incidencia de diabetes tipo 1. Encontraron que la deficiencia de vitamina D puede asociarse con un mayor riesgo de desarrollar diabetes tipo 1. El
riesgo de diabetes insulinodependientes fue 3,5 veces mayor en los
individuos con las concentraciones de vitamina D más bajas en
comparación con aquellos con los más altos.
"Las personas en este estudio que
tuvieron los niveles séricos de 25 (OH) D mayor que 100 nmol/l tuvo un
70% menor riesgo de desarrollar diabetes insulindependent que aquellos
con niveles inferiores a 43 nmol/l," declaró a los autores del estudio.
Basándose en estos resultados, se
estima que el nivel del suero 25 (OH) D necesarios para prevenir la
mitad de los casos de diabetes tipo 1 es 50 ng/ml.
Algunos investigadores se ha centrado en si la desencadenar al tipo y diabetes podría ser la proteína en la de vaca leche o trigo gluten, la forma de la proteína contenida en la harina de trigo que se utiliza a veces en cereales infantiles se concentró. Los
datos revelaron que los niños que eran susceptibles a la diabetes —
debido a una historia familiar o genético — y que fueron alimentados con
cereales antes de que fueron 4 meses de edad o después de la edad de 6
meses, tenían un riesgo mayor de desarrollar anticuerpos contra las
células del islote del páncreas.
Simples modificaciones
dietéticas que incluyen la adición de alimentos ricos en ciertos ácidos
grasos y aminoácidos podrían ayudar a las personas con diabetes tipo 1
para seguir produciendo en algunos de su propia insulina, según una
nueva investigación en Diabetes Care. "Aumento
de la ingesta de aminoácidos de cadena ramificada y ácidos grasos de
cadena larga omega-3 puede apoyar la preservación de la función de
células beta," dijeron los autores.
Sitio web de la Asociación Americana de Diabetes listas top súper alimentos para diabéticos. Entre ellos están las nueces y semillas como nueces y lino, así como verduras – el más oscuro e ingresamos, mejor.
Silvestres comestibles verdes
han sido encontrados por muchos diabéticos tipo 1 como una solución
eficaz para revertir su enfermedad. La historia de Sergei Boutenko
es uno de varios centenares de diabéticos tipo 1 que invirtió con éxito
su condición con una dieta de alimentos crudos y productos comestibles
silvestres. Mientras que los alimentos como la
col rizada, lechuga, repollo, etc. oferta inmensa nutrición a las
personas que los consumen, nunca vendrán cerca de la nutrición de los
verdes salvajes. Verdes encontramos la naturaleza
se han cultivado sin interferencia humana y por lo tanto, son las
plantas más vigorosas, con raíces más. Estos
sistemas de raíz son capaces de llegar a fondo en el rico mineral, suelo
del bosque y extraer minerales del rastro, que son inalcanzables por
los mejores comercialmente cultivado plantas orgánicas. Las plantas silvestres no han sido hibridadas y permanecerán en su forma natural.
Historia de Boutenko es un
despertador para cualquier diabético tipo 1 que ha dicho su médico que
su enfermedad no es reversible con dieta y ejercicio.
El descubrimiento de la célula beta potencial regenerativo
de diversos alimentos y compuestos está obligado a alterar una
floreciente industria de diabetes que se basa en convencer a todos los
diabéticos de tipo 1 que no pueden sobrevivir sin la insulina. Una
amplia gama de sustancias naturales confirmada experimentalmente para
estimular la regeneración de las células beta, 10 de los cuales se
enumeran a continuación:
- Arginina: un estudio de 2007 encontró que el aminoácido L-arginina es capaz de estimular la génesis de las células beta en un modelo animal de la diabetes inducida por alloxan.
- Aguacate: un estudio de 2007 encontró que Extracto de semilla de aguacate reducido azúcar en la sangre en ratas diabéticas. Los investigadores observaron un efecto restaurador y protector en las células del islote pancreático en el grupo tratado.
- Berberina: un estudio de 2009 encontró que este compuesto de planta, comúnmente encontrada en hierbas como el agracejo y sello de oro, induce la regeneración de las células beta en las ratas diabéticas, que presta la explicación de por qué se ha utilizado para 1400 años en China para tratar la diabetes.
- Acelga: un estudio de 2000 encontró que Extracto de acelga dado a ratas diabéticas estimula la recuperación del lesionado las células beta.
- Maíz seda: un estudio de 2009 encontró maíz seda reduce el azúcar en la sangre y estimula la regeneración de las células beta en ratas con diabetes tipo 1.
- Curcumina (de cúrcuma): un estudio de 2010 descubrió que la curcumina estimula la regeneración de las células beta en ratas con diabetes tipo 1. Además, un estudio de 2008 encontró que la curcumina conserva eficacia de supervivencia y trasplante de la célula del islote pancreático.
- Genisteína(a base de soja, trébol rojo): un estudio de 2010 encontró que la genisteína induce la proliferación de células beta pancreáticas mediante la activación de múltiples vías de señalización y previene la deficiencia de insulina diabetes en ratones.
- Miel: un estudio en humanos 2010 encontró que el consumo a largo plazo de la miel podría tener efectos positivos sobre los derangements metabólicos de la diabetes tipo 1, incluyendo la regeneración de las células beta posible como indicando que por el aumento de los niveles de C-peptide ayunas.
- Nigella Sativa (semilla negra): un estudio en animales 2003 encontró que el negro consumo conducen a la regeneración parcial/proliferación de las células beta de la semilla. Un estudio en humanos 2010 también encontró que el consumo de un gramo de semilla negra al día durante 12 semanas tenía una amplia gama de efectos beneficiosos en diabéticos, incluyendo función creciente de la célula beta.
- Stevia: un estudio en humanos 2011 encontró que la stevia tiene propiedades antidiabéticas, incluida la revitalización de las células beta dañadas y se compara favorablemente con el fármaco glibenclamida pero sin los efectos adversos.
El mayor éxito para revertir
la diabetes tipo 1 proviene de aquellos que todavía no han perseguido la
intervención farmacéutica a través de inyecciones de insulina
artificial.
3) hipertensión (presión arterial alta)
Hipertensión arterial, también llamada hipertensión, es, simplemente, la presión elevada de la sangre en las arterias. La
hipertensión resulta de dos factores principales, que pueden estar
presentes de forma independiente o en conjunto: el corazón bombea la
sangre con fuerza excesiva, o; Vasos sanguíneos más pequeños del cuerpo (conocidos como las arteriolas) estrecho, por lo que el flujo de sangre ejerce más presión contra las paredes de los vasos. La enfermedad es ambos 100% prevenible y reversible en quienes están dispuestos a aprobar la modificación del estilo de vida.
En combinación, Lisinopril y Norvasc conforman un 23% de la parte superior prescriben medicamentos en el mundo. Las
consecuencias del uso a largo plazo incluyen cáncer, trastornos de la
sangre, desarrollo de mamas en los hombres, impotencia, depresión,
taquicardia, la ampliación de las encías, inflamación del hígado,
glucemia elevada, hepatitis y afecciones de la piel la vida.
¿Qué la causa?
Malas decisiones dietéticas, medicación y estilo de vida sedentario es las tres principales causas de la hipertensión arterial. Puesto
que la presión arterial alta aumenta la probabilidad de enfermedad
cardíaca, accidente cerebrovascular y renal enfermedad, este riesgo de
vida representa una "carga enorme de salud pública".
Las mujeres que toman analgésicos tales como Tylenol, Motrin y Advil pueden ser ellos mismos para la presión arterial significativamente mayor ajuste aunque ya no sufren de hipertensión.
Según el CDC, sal aumentará su presión arterial y el riesgo de un ataque cardíaco y accidente cerebrovascular. Guías
alimentarias del Departamento de agricultura todavía consideran sal
público enemigo Nº 1, antes de las grasas, azúcares y alcohol. Sin embargo, un estudio
por el investigador principal el Dr. Niels Graudal, del Hospital
Universitario de Copenhague en Dinamarca, se agrega a un creciente
cuerpo de investigación cuestiona los beneficios a largo plazo de una
dieta baja en sal. Una revisión de siete estudios previos publicados en la revista la Biblioteca Cochrane encontró que una reducción moderada en la ingesta de sal no redujo el riesgo de una persona de morir o tener enfermedad cardíaca. Bajo en sal dietas no disminuye la presión arterial, período.
Hay una multitud de whole foods, vitaminas y minerales que se pueden tratar y revertir la hipertensión.
Cualquier
alimentos altos en vitamina C (chiles, guayabas, pimientos, tomillo,
perejil, vegetales de hojas verdes oscuros, brócoli), cualquier
alimentos ricos en magnesio (chocolate, verde verduras de hoja, nueces
de Brasil, almendras, anacardos, melaza, semillas de calabaza y
calabaza, piñones y nueces negras) y cualquier alimentos ricos en
potasio (setas, plátanos, verduras de hoja verde oscuros, camotes,
naranjas y fechas) pueden contrarrestar la presión arterial alta. Agua/aceite de coco y CoQ10 también son muy eficaces para bajar la presión arterial.
Un estudio de 2010 realizado por la Universidad de Queen Mary de Londres encontró que beber sólo un vaso de 250 ml de jugo de remolacha un día bajó drásticamente la presión arterial durante varias horas. También encontró que cuanto mayor sea la presión arterial, mayor será la caída observada.
Los vegetarianos tienden a tener presión arterial más baja que la población general y es claramente la dieta de elección para las personas que quieren conocer su presión arterial bajo control. Un
estudio que involucra a los adventistas de California encontró que los
vegetarianos tienen aproximadamente la mitad la prevalencia de
hipertensión arterial en comparación con los adventistas vegetarianos. Porque
las dietas vegetarianas son generalmente altas en frutas y verduras,
las personas que siguen esta dieta consuman más potasio que aquellos que
consumen una dieta de carne y verduras.
Científicos canadienses han descubierto que las manzanas son más efectivas que otros "superfoods"
incluyendo el té verde y los arándanos como fuente de antioxidantes y
compuestos químicos llamados flavonoides que combaten condiciones
potencialmente peligrosas para la vida, incluyendo la presión arterial
alta.
Ingesta de extractos de semillas de uva o de semilla de uva
puede reducir la presión arterial y proteger contra el daño de órgano
inducida por la obesidad causada por dietas altas en grasa.
Un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition demuestra tomar
suplementos de vitamina C en el corto plazo reduce tanto la presión
arterial sistólica (SBP) y la presión arterial diastólica (PAD) todo sin efectos secundarios, por lo que es una excelente alternativa natural a los medicamentos peligrosos.
Más magnesio, potasio y calcio han sido inversamente relacionados con la hipertensión en los estudios observacionales más. Las fuentes dietéticas de magnesio incluyen semillas, frutos secos y hortalizas de hoja verdes. Administración
de suplementos de magnesio se asocia con una reducción de 3 a 4 mmHg en
la presión arterial sistólica y una reducción de 2-3 mmHg en la presión
arterial diastólica, con los mejores resultados observados para dosis
más de 2000 mg / día.
Cargando en vegetales y
frutas ricos en potasio es una parte importante de cualquier programa
disminuyen la presión arterial, dice Linda Van Horn, PhD, RD, profesor
de medicina preventiva en el noroeste Feinberg escuela del médico de la
Universidad. Apunta a los niveles de potasio de 2.000 a 4.000 mg al día, dice. Las
fuentes principales de productos ricos en potasio incluyen batatas,
tomates, naranjas, plátanos, frijoles, guisantes, melón, melón y frutos
secos como ciruelas y pasas de uva. Frijoles y legumbres están llenas de fibra, proteínas y potasio.
Use aceite de oliva crudo hielo prensado
vinculada a beneficios para la salud tremendo en la reducción de riesgo
cardiovascular, dolor, cáncer, alergias y mejorar la pérdida de peso,
digestión, los niveles de glutatión y salud ocular. El sólo reputable Ice-Pressed de aceite de oliva en el mercado es Rallis.
Las variedades de chocolate negro contienen flavanoles que hacen que los vasos sanguíneos más elástico. En un estudio, 18% de los pacientes que se lo comieron cada día vio la presión arterial disminuye. Tiene 1/2 onza diaria (Asegúrese que contiene por lo menos 70% de cacao).
En una revisión de 12 estudios, los investigadores encontraron que la coenzima Q10 redujo la presión arterial por hasta 17 mmHg encima de 10 mmHg. Los antioxidantes, necesarios para la producción de energía, dilata los vasos sanguíneos. La coenzima Q10 también se utiliza con eficacia con L-carnitina como un antioxidante endógeno.
Bajar la presión arterial alta es tan fácil como uno, dos, té: los participantes del estudio que se acentúa en las 3 tazas de té de hibisco
diariamente bajaron la presión arterial sistólica por 7 puntos en 6
semanas en promedio, dicen los investigadores de Tufts
University–results a la par de muchos medicamentos de prescripción.
Mantener un peso saludable, bajar de peso si tiene sobrepeso.
A medida que aumenta el peso de su cuerpo, se eleva la presión arterial. De
hecho, el sobrepeso puede hacer dos a seis veces más probabilidades de
desarrollar hipertensión arterial que si estás en tu peso deseable. Manteniendo
su peso en el rango deseable no es sólo importante para prevenir la
hipertensión sino también para su salud general y bienestar.
No es sólo cuánto pesas que es importante: también importa donde tu cuerpo almacena grasa extra. Algunas personas tienden a aumentar de peso alrededor de su vientre; otros, alrededor de las caderas y muslos. "En
forma de manzana" quienes tienen una panza (es decir, más grasa en la
cintura) parecen tener mayores riesgos para la salud que "en forma de
pera" de la gente con fuertes caderas y muslos.
No importa donde esté el peso extra, puede reducir el riesgo de hipertensión arterial por la pérdida de peso. Incluso pequeñas cantidades de pérdida de peso pueden hacer una gran diferencia para ayudar a prevenir la hipertensión. Pérdida de peso, si tienen sobrepeso y ya tiene presión arterial alta, también puede ayudar a bajar la presión.
Respiración lenta y las
prácticas meditativas tales como qigong, yoga y tai-chi disminuyen las
hormonas del estrés, que elevan la renina, una enzima renal que eleva la
presión arterial. Trate de 5 minutos en la mañana y por la noche. Inhala profundamente y expandir su vientre. Exhala y liberar su tensión.
4) cáncer
Tal vez uno de los mayores fabricantes de dinero para la medicina convencional es el cáncer. Muchos médicos dicen que no saben la causa del cáncer, sin embargo, la causa no es ningún misterio. No hay una causa para cada efecto. Hay algunos grandes mentes que han estudiado las causas del cáncer, así como las soluciones al problema. También
hay una necesidad desesperada de educación pública más sobre las causas
reales para que personas están mejor equipados acerca de la prevención.
Allí es una conspiración de
silencio sobre la industria de cáncer y personas que sufren de cáncer
tienen derecho a saber la verdad. La mayoría de nosotros ha oído solamente un lado de la historia. Todos
hemos oído acerca de los tratamientos convencionales para el cáncer,
pero nunca oímos hablar de métodos no convencionales en realidad para
prevenir o revertir la enfermedad.
Nos dicen quimioterapia salva vidas, aumenta las tasas de supervivencia a largo plazo y no daña las células sanas. Todas estas declaraciones de la industria del cáncer son falsas. Indiscriminately– veneno mata siempre tiene y siempre lo hará. Mientras que también dañar las células sanas, la quimioterapia provoca que secretan una proteína sostiene crecimiento tumoral y resistencia al tratamiento adicional. Así
es la quimioterapia en realidad impulsará el crecimiento del cáncer y
el tratamiento del cáncer es la principal causa de cáncer secundario.
Fármacos de quimioterapia
(especialmente agentes alquilantes) son conocidos por causar otros tipos
de cáncer incluyendo leucemia que muchas de estas drogas caen en esta
clase. Alquilantes agentes directamente dañan el ADN de todas las células. Estos agentes no son específicos de fase; en otras palabras, ellos trabajan en todas las fases del ciclo celular. Porque
estos medicamentos dañan el ADN, pueden causar daños a largo plazo a la
médula ósea y en consecuencia afectan inmunidad a largo plazo. Con estos fármacos, el riesgo de un segundo cáncer se desarrolla lentamente con el tiempo, pero su diagnóstico es inevitable. Los
estudios han demostrado que el riesgo comienza a elevarse unos dos años
después del tratamiento, es el más alto de cinco a 10 años después del
tratamiento. Es la razón por la mayoría de los pacientes de quimioterapia muere 10-15 años después del tratamiento.
La radioterapia también puede aumentar el riesgo de desarrollar cáncer en la mayoría de la gente. Los
tipos de cánceres relacionados con la terapia de radiación son enormes,
pero consisten principalmente en leucemia y sarcomas. Estos
casos desarrollan típicamente unos años después de la exposición a la
radiación con el pico de riesgo estar cerca de cinco a nueve años
después de la exposición. Otra vez, mayoría de
los pacientes que persiguen la radioterapia desarrolla cánceres
secundarios relacionados al tratamiento y no como consecuencia del
cáncer original. Los cánceres radioinducidos
han explotado en las últimas dos décadas desde que ha proliferado la
radiación como tratamiento, generalmente secundario a la quimioterapia.
Las células cancerosas no pueden sobrevivir en un ambiente oxigenado.
Significa que un nivel de baja oxigenación celular en células recién formado en realidad van a cambiar canceroso. En
1931 el Dr. Warburg ganó su primer premio Nobel para probar el cáncer
es causado por la falta de respiración de oxígeno en las células. Afirmó
en un artículo titulado el primer causa y prevención del cáncer "la
causa del cáncer ya no es un misterio, sabemos que se produce siempre
que cualquier célula se niega el 60% de sus requerimientos de oxígeno".
Por supuesto hay causas secundarias del cáncer pero falta de oxígeno parece ser el #1. Luego
prosigue a elaborar que "la causa principal del cáncer es el reemplazo
de la respiración de oxígeno en las células normales del cuerpo por una
fermentación del azúcar. Todas las células de
cuerpo normales satisfacer sus necesidades energéticas por la
respiración de oxígeno, mientras que las células cancerosas satisfacer
sus necesidades de energía en gran parte por la fermentación".
En resumen, esto significa que las
células cancerosas son anaerobios (sin oxígeno) y las células sanas son
aerobio (con oxígeno).
¿Lo que reduce los niveles de oxígeno en las células?
- Acumulación de toxicidad celular que luego daña el mecanismo de respiración de oxígeno celular dentro de las células.
- Flujo sanguíneo deficiente en forma de glóbulos rojos aglomerante que ralentiza la circulación sanguínea y restringe el flujo en tubos capilares.
- Falta adecuadas de bloques de construcción de las paredes celulares que no permiten que los nutrientes en las células.
- Un ambiente ácido en el cuerpo.
Cannabis
Tal vez el cannabis es una de las plantas curativas más poderosas en el mundo y hace cáncer esencialmente desaparecen. Compuestos de cannabis son responsables de frenar los factores de crecimiento que son responsables del crecimiento metastático.
Aunque ha habido evidencia
científica que la marihuana puede encoger e incluso matar tumores desde
los años 70, gran parte del reciente interés público en esta
investigación se ha inspirado en el Correr de The Cure,
un documental sobre un hombre canadiense que afirma que el aceite
concentrado de la planta de cannabis ha curado su cáncer de piel. Luego trata de la curación en un número de otras víctimas de cáncer en su comunidad con resultados similares.
Ahora, los investigadores han
encontrado que el compuesto, llamado cannabidiol, tiene la capacidad de
'apagar' el gen responsable de metástasis en una forma agresiva de
cáncer de mama. Lo importante, esta sustancia no produce las propiedades psicoactivas de la planta de cannabis.
Los cannabinoides pueden prevenir el cáncer, reducir ataques cardíacos por diabetes dependiente de insulina y 66% al 58%. Médico
de cannabis Dr. William Courtney recomienda beber 4 – 8 onzas de flor
crudo y jugo de la hoja de cualquier planta de cáñamo, de Cannabidiol
(CBD) de 5 mg / kg de peso corporal, una ensalada de brotes de semillas
de cáñamo y 50 mg de THC en 5 dosis diarias.
"Si usted calienta la planta, lo harás decarboxilar THC-ácido y obtendrá alto," llevará su 10 mg. Si
usted no lo calienta, puede ir hasta cinco o seiscientos miligramos y
uso como una dieta Cannabis... y empújela hasta los niveles de
antioxidantes y Neuro-protector que entran en juego en cientos de
miligramos, "declaró el Dr. William Courtney.
"La cantidad de los cannabinoides
que necesitamos sería difícil conseguir a través de Cannabis fumado sin
sentir los efectos intoxicantes," dijo Kristen Courtney.
El sistema endocannabinoide (ECS) mantiene nuestros sistemas biológicos mediante la regulación de cada tejido celular. Usa Arachadonic ácido/Omega 6 para hacer Endo-cannabinoides: las moléculas grasas que comunican daño entre las células. Cannabis
dietética imita el ECS proporcionando los cannabinoides cuando hay una
deficiencia de ácido Arachadonic o deficiencia clínica de cannabinoides.
Pacientes que sufren de fin de etapa cáncer necesidad de comerme los brotes.
Ajo
Las células cancerosas tienen un metabolismo elevado y requieren mucha energía para un crecimiento rápido. Investigadores informaron en la revista cáncer que ese ajo compuestos producen especies reactivas de oxígeno en las células de cáncer de cerebro,
esencialmente les arrimaban a muerte con la activación de la muerte de
varias cascadas y bloqueando las vías de la proliferación de tumores
cerebrales. Ver DMSO y vitamina C – el dúo mágico para el tratamiento del cáncer
Uso de DMSO en medicina se remonta décadas. Predominante fue utilizado como un analgésico tópico, antiinflamatorio y antioxidante. Hoy
sabemos que el DMSO puede tratar una variedad de trastornos como la
artritis, enfermedades mentales, enfisema y cáncer incluso. Mientras
que esto ahora se considera un tratamiento para el cáncer soberbio,
medicina ortodoxa no está interesada en discutir sus beneficios. Si
DMSO iban a ser implementado y utilizado en el tratamiento del cáncer,
la tasa de"cura" para la medicina ortodoxa aumentaría entre un 3% a por
encima del 90%
Guanabana
La guanábana es una floración, árbol de hoja perenne originaria de las regiones tropicales del mundo. También contiene una fruta verde larga y Espinosa que sucede para matar el cáncer hasta 10.000 veces más eficaz que los medicamentos de quimioterapia fuerte, todo sin los desagradables efectos secundarios y sin dañar las células sanas.
Cúrcuma
Curcumina, posiblemente el más potente antioxidante conocido de la especia popular India cúrcuma, tiene innumerables beneficios para la salud. Un estudio reciente conducido por un equipo de investigación en Munich demostró que también puede inhibir la formación de metástasis.
La curcumina ejerce efectos
antiinflamatorios y antioxidantes por inhibición factor de necrosis
tumoral alfa (TNF-alfa), sugiriendo que su efecto sobre la función
endotelial puede estar mediado por la supresión de la inflamación o el
estrés oxidativo mediante regulación de TNF-alfa.
Uno de los resúmenes más
completas de una revisión de estudios de cúrcuma 700 hasta la fecha fue
publicado por el respetado etnobotánico James A. Duke, Phd. Mostró que la cúrcuma parece superar a muchos productos farmacéuticos en sus efectos contra varias enfermedades crónicas, debilitantesy hace prácticamente sin efectos secundarios adversos.
Las uvas y el Resveratrol
El resveratrol es un compuesto fenólico que contribuye al potencial antioxidante de las uvas rojas.
El resveratrol no sólo es un antioxidante y antimutangen, pero también reduce la muerte celular oxidante-causado. El
resveratrol ha demostrado para inhibir la producción de óxido nítrico y
factor de necrosis tumoral alfa (TNF-A) por las células de Kuppfer
lipopolisacárido estimulada. Las células de Kuppfer son los macrófagos fijados en su lugar en el hígado. Su sobreproducción crónica del óxido nítrico y TNF-A debido a una infección crónica puede causar graves daños en el hígado.
Tal vez la característica más importante del Resveratrol es su capacidad para inhibir la ciclooxigenasa 2 (CoX-2). CoX-2 se relaciona con los cánceres y crecimientos anormales en el tracto intestinal. Inhibidores
de CoX-2 naturales tales como el resveratrol han demostrado reducir la
incidencia de cánceres y Crecimientos precancerosos. Así
que mientras que las compañías farmacéuticas una carrera para encontrar
a agentes complejos que inhiben la CoX-2, el ingrediente ya está
presente en las uvas rojas que si se consume diariamente (o jugo de uvas
orgánica) protegerá contra tumores naturalmente.
Té verde
Los beneficios del té verde son debido a la presencia de un grupo de los flavonoides de la planta llamados catequinas. De particular interés para los investigadores es epigallocatechin-3-O-gallate (EGCG), la primaria catequinas del té verde. Por
ejemplo, los investigadores surcoreanos han encontrado que EGCG bloques
TNF naturalmente al interferir con la capacidad de ciertas sustancias
químicas inflamatorias que se unen a las células del tejido del músculo
liso del sistema vascular. En un estudio de 2009
realizado por la Facultad de medicina de la Universidad de nacional
Chonbuk, se observó que el mecanismo específico de acción de EGCG en
términos bloqueando TNF es la supresión del fractalkine, un agente
inflamatorio específicamente implicados en el desarrollo de la
arterioesclerosis o endurecimiento de las arterias.
Tomates
El
consumo regular de tomates y sus productos es ser consistentemente
asociado con menor riesgo de varios tipos de cáncer y, en menor medida,
la enfermedad cardíaca coronaria. Entre los
muchos componentes de tomate acreditados con propiedades saludables,
carotenoides y particularmente el licopeno se están investigando
activamente.
Efectos modestos de la
ingesta regular de un jugo de tomate proporciona pequeñas cantidades de
carotenoides que fueron encontrados en la producción de mediadores
inflamatorios, tales como TNF-alfa. La producción
de TNF-alfa por sangre entera fue encontrada para ser más del 30% más
bajo después de casi un mes del consumo de zumo de tomate crudo.
Las verduras y frutas crudas
Hay
suficiente evidencia para indicar que una dieta de alimentos ricos en
antioxidantes naturales tales como verduras y frutas crudas proporcionan
beneficios anti-inflamatorios. Cuanto mayor sea la ingesta más están asociados con una reducción significativa
en los niveles de marcadores de inflamación, incluyendo proteína C
reactiva (PCR), interleucina-6 (IL-6) y factor de necrosis tumoral-alfa
(TNF-alfa).
Cualquier fruta o verdura (preferiblemente de color oscuro) que son una buena fuente de indol-3-carbinol, una sustancia química que de reparación del ADN aumenta en las células, bloquea el crecimiento de las células cancerosas. Un equipo de investigadores de la Ohio State University anunció que las antocianinas, los compuestos que dan Col su color púrpura son capaces de cortar el crecimiento de las células de cáncer de colon tanto en vitro
y en ratas por 50% - 100%, con algunos extractos de incluso destruir
hasta un 20% de las células cancerosas, dejando intactas las células
sanas circundantes.
Alimentos rojos
Las
investigaciones confirman que los alimentos rojos como fresas, tomates,
frambuesas, cerezas, arándanos y bayas de goji son altos en
immunosupportive y lucha contra el cáncer de nutrientes como el licopeno
y caroteno. Muchos alimentos rojos también tienen contenido antioxidante alto, haciéndolos parte integrante de cualquier dieta anticáncer. El
poder antioxidante de frambuesas, fresas, Granada y docenas de otras
frutas ricas en nutrientes hacen algunos polvos rojos y berry
superalimentos cáncer.
Vegetales crucíferos
Verduras
de la familia crucíferas incluyen kale, col, brócoli, coliflor, rúcula,
berros, nabos, Iberis, coles de Bruselas y bok choy. Los
vegetales crucíferos contienen compuestos desintoxicantes llamado
indoles e isotiocianatos, que se han demostrado para ayudar a prevenir y
revertir el cáncer. La investigación reciente ha identificado sulforafano, un compuesto encontrado en el brócoli, repollo y otros vegetales crucíferos como un potente agente anticancerígeno.
Alimentos verdes
Pasto
de trigo, hierba de cebada, alfalfa, algas verde-azules, rúcula,
espinacas, Clorella y espirulina y otros alimentos verdes son ricas en
clorofila purificación de sangre y otros fitonutrientes importantes para
desintoxicar el sistema y rejuvenecer los órganos. Pruebas de laboratorio han establecido que la clorofila inhibe la actividad de carcinógenos a nivel molecular. Estudios han demostrado la capacidad de alimentos ricos en clorofila para reducir el crecimiento del tumor. Polvos
verdes están cargados de fitonutrientes demostrados para ser altamente
beneficiosa en la prevención del cáncer y la curación.
18 especias que prevenir o tratan el cáncer
Lo
creas o no, pero cuando la oposición de que se trate es inflexible una
enfermedad como el cáncer, todo lo que necesitas para prevenir o
tratarlo es dentro de su gabinete para especias. Estos
no son semillas sólo secas, frutas, raíces, cortezas u otras sustancias
de origen vegetal para añadir sabor a nuestros alimentos, pero vuelven
como agentes anticancerígenos. Más de 180
compuestos derivados de especia han sido identificadas y explorada por
sus beneficios para la salud está más allá del alcance de este artículo
para lidiar con todas las hierbas y especias que influyen en el riesgo
de cáncer y tumor de comportamiento, pero aquí son 18 destacada
que incluyen pimienta, albahaca, alcaravea, cardamomo, pimienta de
Cayena, canela, clavo de olor, cilantro, comino, eneldo, hinojo, ajo,
jengibre, orégano, tomillo, Romero, azafrán y cúrcuma.
Desintoxique su cuerpo
Por desintoxicación es decir disminuir toxicidad celular y aumentar la oxigenación de las células. Eliminando
las toxinas medioambientales de su dieta (por comer alimentos
cultivados orgánicamente y evitando el agua clorada/fluorada) y su
entorno (mediante el uso de limpiadores tóxicos, naturales, cosméticos,
muebles, materiales de construcción y ropa) irá una manera larga hacia
eliminar el cáncer de su vida. Hay una variedad
de maneras de desintoxicación de su cuerpo a través de ayunos de agua,
jugo de fiestas (donde beber solamente jugos de frutas y verduras para
un número determinado de días) y programas de desintoxicación completa.
Comen principalmente alimentos alcalinos
Consisten
en alimentos que son ácidos en el cuerpo: carnes, aves, pescado,
productos lácteos, huevos, comida chatarra, soda, alcohol, café, granos y
cereales. Estos alimentos que desea reducir al mínimo en su dieta. Alimentos alcalinos, por el contrario, consisten principalmente en frutas y verduras. Un buen porcentaje apuntar es alimentos alcalinos 75% y 25% de alimentos ácidos. Esto puede ser difícil al principio porque las dietas de muchas personas son exactamente lo contrario. Una
vez que esto se vuelve un poco más natural, es una pauta general para
disparar para: 45% cocido de frutas y verduras, 30% frutas crudas y
vegetales y 25% granos, nueces, semillas, carne, pescado o aves de
corral.
En términos generales, la mayoría de las frutas y vegetales tienen un efecto alcalino formando en sus fluidos corporales.
La
mayoría granos, alimentos de origen animales y alimentos altamente
procesados tienen un efecto formadoras de ácido en los líquidos
corporales.
Su salud es mejor servida por una buena mezcla de alimentos ricos en nutrientes, alcalinas y la formación de ácido; Idealmente,
quieres comer más alimentos alcalinos-formación de alimentos
ácido-formando la neto ácido y alcalino-formando los efectos de su dieta
coincide con el pH ligeramente alcalino de la sangre.
Además, ha habido
investigaciones que demuestran los beneficios de una dieta de alimentos
crudos 100% en el tratamiento del cáncer. El Gerson Institute en San Diego, California ofrece una alternativa para el tratamiento de cáncer. La
terapia de Gerson es un tratamiento natural que activa la
extraordinaria capacidad del cuerpo para curarse a sí mismo a través de
un orgánico, dieta vegetariana, jugos crudos, enemas de café y
suplementos naturales. En los últimos 60 años,
miles de personas se han curado de 'enfermedades incurables' incluyendo:
cáncer, diabetes, enfermedades cardíacas, artritis y trastornos
autoinmunes. Hablar de comida como medicina!