7 Gründe nicht, die Mikrowelle bedienen und Küche verbannen

Der Mikrowellenherd ist ein Kochtechnik in der Geschichte invasiver und völlig entgegengesetzt zu der herkömmlichen .


Wie in der Abbildung unten auf den Verlust von Nährstoffen durch die Methode des Kochens gezeigt , zerstört die Mikrowelle praktisch alles , wie Feuer, im Gegensatz zu dämpfen ist der beste Weg , um Vitamine und Mineralstoffe aus der Nahrung zu nehmen.Obwohl die offizielle Version immer noch behauptet , es ist sicher ( so sagte der Teflon : seine Verwendung bis 2015 beseitigt werden, da es sich gezeigt, krebserregend zu sein ) , seit seiner Einführung in den Küchen wurden Dissidenten wissenschaftliche Stimmen warnen davor, dass die Form umkehren Erwärmen von Speisen hatte Folgen .Der Mikrowellenherd ist ein Kochtechnik in der Geschichte invasiver und völlig entgegengesetzt zu der herkömmlichen . Feuer , Gas, Strom oder keramischen Behälter und erhitzt es auf die Nahrung, aber die Mikrowellen wirkt direkt auf dem Produkt mit Hilfe von elektromagnetischen Wellen, die Moleküle mit hoher Geschwindigkeit zu vibrieren , kollidieren miteinander und erzeugen Wärme, die durch Reibung.Auch mit wenig Berichterstattung in den Medien , alle Linien von natürlichen und gesunden Ernährung stimmen in der Ablehnung der Verwendung von Mikrowellen , um die Minuten Zeit mit dem in Lebensmittel-und Gesundheits erzeugt Zerstörung bewahrt nicht zu machen.Hier sind sieben Gründe nicht, die Mikrowelle bedienen und verbannen ihn aus der Küche und unten die Erklärungen von Dr. Odile Fernández , Autor von " Anti-Krebs- Lebensmittel " Olga Cuevas und Biochemie.Ist es das wirklich wert ?
 1 . Enzyme und Nährstoffe , wie Antioxidantien, zerstören bis zu 75%. Elektromagnetische Wellen schwingen Wassermoleküle der Nahrung zu motivieren Reibung, die Wärme von innen nach außen erzeugt . Und dies verändert die chemische Struktur der Lebensmittel. 
Zwei . Erhöhen Sie die freien Radikale, die krebserregend und Immunsuppressiva sind . 
Drei . Der Verbrauch von beheizten / portionierten Lebensmitteln schwächt das Immunsystem und wird mit verschiedenen Krankheiten assoziiert . 
April . Die Zellwände des Gemüses erscheinen völlig zerrissen Mikrowellen-Mikroskop Aussicht.
 Mai . Generieren elektromagnetischer Strahlung.
 6 . Neben diesen Auswirkungen physikalisch-chemischen Ebene , Energie devitalisieren Essen.
 7 . Schließlich nehmen einen wichtigen Platz in der Küche , die wir für etwas gesünder nutzen könnten.