7 Gründe nicht, die Mikrowelle bedienen und Küche verbannen
Der Mikrowellenherd ist ein Kochtechnik in der Geschichte invasiver und völlig entgegengesetzt zu der herkömmlichen .
Wie in der Abbildung unten auf den Verlust von Nährstoffen durch die
Methode des Kochens gezeigt , zerstört die Mikrowelle praktisch alles ,
wie Feuer, im Gegensatz zu dämpfen ist der beste Weg , um Vitamine und
Mineralstoffe aus der Nahrung zu nehmen.Obwohl
die offizielle Version immer noch behauptet , es ist sicher ( so sagte
der Teflon : seine Verwendung bis 2015 beseitigt werden, da es sich
gezeigt, krebserregend zu sein ) , seit seiner Einführung in den Küchen
wurden Dissidenten wissenschaftliche Stimmen warnen davor, dass die Form
umkehren Erwärmen von Speisen hatte Folgen .Der Mikrowellenherd ist ein Kochtechnik in der Geschichte invasiver und völlig entgegengesetzt zu der herkömmlichen . Feuer , Gas, Strom oder keramischen Behälter und erhitzt es auf die
Nahrung, aber die Mikrowellen wirkt direkt auf dem Produkt mit Hilfe von
elektromagnetischen Wellen, die Moleküle mit hoher Geschwindigkeit zu
vibrieren , kollidieren miteinander und erzeugen Wärme, die durch
Reibung.Auch mit wenig Berichterstattung in den Medien , alle Linien von
natürlichen und gesunden Ernährung stimmen in der Ablehnung der
Verwendung von Mikrowellen , um die Minuten Zeit mit dem in
Lebensmittel-und Gesundheits erzeugt Zerstörung bewahrt nicht zu machen.Hier sind sieben Gründe nicht, die Mikrowelle bedienen und verbannen
ihn aus der Küche und unten die Erklärungen von Dr. Odile Fernández ,
Autor von " Anti-Krebs- Lebensmittel " Olga Cuevas und Biochemie.Ist es das wirklich wert ?
1 . Enzyme und Nährstoffe , wie Antioxidantien, zerstören bis zu 75%. Elektromagnetische Wellen schwingen Wassermoleküle der Nahrung zu motivieren Reibung, die Wärme von innen nach außen erzeugt . Und dies verändert die chemische Struktur der Lebensmittel.
Zwei . Erhöhen Sie die freien Radikale, die krebserregend und Immunsuppressiva sind .
Drei . Der Verbrauch von beheizten / portionierten Lebensmitteln schwächt das
Immunsystem und wird mit verschiedenen Krankheiten assoziiert .
April . Die Zellwände des Gemüses erscheinen völlig zerrissen Mikrowellen-Mikroskop Aussicht.
Mai . Generieren elektromagnetischer Strahlung.
6 . Neben diesen Auswirkungen physikalisch-chemischen Ebene , Energie devitalisieren Essen.
7 . Schließlich nehmen einen wichtigen Platz in der Küche , die wir für etwas gesünder nutzen könnten.