組み合わせは混合しない愚かな

道教は人生である(来て、コロンビアの国で我々の偉大な寺院を訪問)

1。パイナップルと牛乳
二つ。オレンジ色のニンジン
三。バナナグアバ
4月。レモンまたはオレンジとパパイヤ。
ことがあります。スイカワインや牛乳。
6。他の果物とレモン。

提言
1。野菜しばらくして果物を組み合わせて使用​​しないでください。
二つ。別の果物のグループを混合しないようにします。
三。あなたはスイカ、オレンジ、パイナップルなどの果物を食べると、消費された他の食品を伴​​わない。
4月。食べた後、酸性の果物を食べていない。
ことがあります。果物を食べる前に、それらを徹底的に洗ってください。
6。正午以降酸性の果物を消費しないようにしてください。
7。朝と夕方甘い果実サワー果物を食べる。
8。いいえ果実は砂糖で甘くはありません。あなたは少し蜂蜜をdulcificarlasすることができます。

他の食品のような果物はよく噛む必要があります。
•ジュース1時間前または1時間の食事の後には、注意が必要です。
準備が発酵を防ぐために、後に•フルーツジュースは、時間内で消費されるべきである。
•他飲み込ん病気や人にこれが発生しやすい果物の不適切な方法を食べることによって。
•酸性果実は制限がありますが、お菓子は一日中いつでも食べることができる。

食品の間のミスマッチの結果
または胃の痛み
または下痢
または消化不良。
または頭痛。
または酸味。
または発酵。