조합은 혼합하지 않는 지혜

도교 생명 (와​​서 콜롬비아의 국가에있는 우리의 위대한 사원을 방문)


1. 파인애플 우유
두. 오렌지 당근
세. 바나나, 구아바
4월. 레몬이나 오렌지, 파파야.
수 있습니다. 수박 와인이나 우유.
6. 다른 과일과 레몬.

추천
1. 야채 동안 함께 과일을 결합하지 마십시오.
두. 다른 과일의 그룹을 혼합하지 마십시오.
세. 당신은 수박, 오렌지, 파인애플과 같은 과일을 먹는 경우, 소비 다른 음식과 함께하지.
4월. 식사 후 산성 과일을 먹지 않는다.
수 있습니다. 과일을 먹기 전에, 철저히 세척해야합니다.
6. 정오 이후 산성 과일을 소비하지 마십시오.
7. 아침과 저녁 달콤한 과일의 신맛 과일을 먹는다.
8. 어떤 과일은 설탕으로 달게 없습니다. 당신은 약간의 꿀을 dulcificarlas 수 있습니다.

다른 음식과 같은 과일은 잘 씹어해야한다.
• 주스 일시간 전에 한 시간 또는 식사 후에는주의해야한다.
준비가 발효를 방지하기 위해 후 • 과일 주스는 시간 이내에 소비해야한다.
과일에게 다른 삼켜 질환과 사람이 경향이 부적절한 방법을 먹어서 •.
• 산성 과일 제한이 있지만, 과자는 하루 중 언제든지 먹을 수 있습니다.

음식 사이의 불일치의 결과
또는 복통
또는 설사
또는 소화 불량.
두통.
또는 산도.
또는 발효.