11 Lebensmittel "du isst" das Gehirn


Fast Food. Laut einer aktuellen Studie der University of Montreal, kann Junk-Food, die Chemikalien im Gehirn, was zu Symptomen mit Depression und Angst verbunden zu ändern.


 
Getreide. Alle Arten von Körnern hat einen Einfluss auf die Funktion des Gehirns und die allgemeine Gesundheit, mit Ausnahme der 100% Vollkorn, die sehr reich an Ballaststoffen und deren Verbrauch verhindert Gefäßalterung ist.



Zuckerhaltige Produkte. Zucker und Süßigkeiten nicht nur "torpedieren" die Linie, sie sind kontraproduktiv für die Gehirnfunktion. Langfristiger Konsum von Zucker erzeugen eine Menge von neurologischen Problemen und Speicher schlimmer.

Nikotin. Obwohl Nikotin ist kein Lebensmittel, verursachen Chaos durch Einschränkung des Blutflusses zum Gehirn.



Künstliche Süßstoffe. Trotz weniger Kalorien enthält, kann schädlich für das Gehirn und die kognitiven Fähigkeiten beeinträchtigen, wenn sie für einen längeren Zeitraum nicht benutzt.



Transfette. Neben verursacht Herz Probleme mit Cholesterin und Übergewicht, sind schlecht für das Gehirn. Nicht nur verlangsamen ihre Funktionen, sondern beeinflussen Reflexe und Reaktion Gehirn Qualität und erhöhen das Risiko für einen Schlaganfall.
    

Verarbeitete Proteinen. Das Fleisch ist die reich an hochwertigem Eiweiß, sehr notwendig für den Körper. Allerdings raten Experten zu übermäßigen Konsum von verarbeiteten Proteinen wie Würstchen, usw. zu vermeiden.

 
Salzige Nahrungsmittel. Beeinflussen den Blutdruck und Herzfunktion. Auch kann sich negativ auf kognitive Prozesse und die Fähigkeit zu denken.
Alkohol. Sein Verbrauch schädigt auch die Leber und die Ursachen, was als "brain fog", ein Gefühl der Verwirrung, die die Fähigkeit, klar zu denken und in den Speicher betrifft bekannt ist.


Verarbeitete Lebensmittel oder vorgekocht. Wie frittierten Lebensmitteln, verarbeitet oder vorgekochte Produkte auch Auswirkungen auf das zentrale Nervensystem und erhöhen das Risiko von degenerativen Hirnerkrankungen wie Alzheimer-Krankheit.


Fried Lebensmittel. Fast alle verarbeiteten Lebensmitteln enthalten Chemikalien, Farbstoffe, Zusatzstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsstoffe, die kognitiven Funktionen durch Chemikalien, Hyperaktivität bei Kindern und Erwachsenen führen beeinflussen können.

trackback desde: http://actualidad.rt.com/galerias/sociedad/view/109253-alimentos-matan-cerebro?i=150334