Как клетки плода прервана используются для создания новых усилителей вкуса

Д-р MercolaВ течение нескольких лет против абортов активисты предупреждают, чтоновые технологии для повышения ароматы, такие как сладкий и соленый , процесс, используемый в клетках абортированных плодов .Биотехнологическая компания с помощью этого нового процесса , Senomyx , подписал контракты с Pepsi , Ajinomoto Ко ( производитель клея аспартам и мяса) , Nestle и другие предприятия пищевой и bebidas1 за последние лет.2Основная цель многих из этих компаний делают обработанные продукты восхитительно их едой и питьем при одновременном снижении сахара и соли .Хотя Senomyx отказывается раскрыватьподробности процесса , их заявки на выдачу патентов указывают , на самом деле , что часть секрета связано с использованием клеток почки человека , известного как НЕК 293 , от абортированного ребенка .Стоит отметить, что на самом деле продукт final3 , ни клетки почек , или их частей . Скорее, они являются частью процесса использованы для выделения новых вкусов , которые мы будем обсуждать позже.Тем не менее, для многих, это « по линии ». Два года назад , выступающего против абортов группы начали кампанию бойкота против Пепси Ко , предложив им пересмотреть использование ароматизаторов , полученных из процесса, который включает в себя использование эмбриональных клеток прервана почки.Независимо от того, какой может быть его личным убеждениям на тему использования биологического материала изнедоношенный плод , данный вопрос заключается в том, усилители вкуса с помощью биотехнологий являются безопасными или нет ...Биотехнология Разрабатывает новые вкусыSenomyx4 является бизнес-исследований и развития высоких технологий », посвященная поиску новых ароматов, чтобы уменьшить сахар и уменьшить потребление соли . " К ним относятся новые ароматы, такие как ароматизаторы и пикантные ароматы свежих , а также горький блокаторы и вкусовые Сладкий и Salado.5Senomyx также принимает участие в новой попытке раскрыть и развить высокую подсластители заменить кукурузный сироп, высоким содержанием фруктозы , искусственных подсластителей , натуральные подсластители , как трава стевия , что некоторые люди не любят из-за его послевкусие.Чтобы достичь этого, Senomyx разработал " усилители вкуса " запатентованы , используя " закрытых систем аромат основан приемников. " Это система, которая анализирует аромат, который обеспечивает ученых и биохимических реакций электронного считывания , когдааромат ингредиент взаимодействует с запатентованным ресивером, предупреждая их о возможности того, что такая продукция будет достичь определенного уровня , с точки зрения вкуса . Как описано Senomyx 6" Ароматы вещества, придающие вкус и аромат ...чувства испытывают люди, когдавкусы в еде и напитках взаимодействовать с рецепторами вкуса во рту.Работу вкусовых рецепторов , либо физически подключен к аромат ингредиент ваналогичном процессе , " таким же образом, что ключ подходит к замку " действует как канал , позволяющий ионов течь непосредственно в ячейку аромата.В результате этого взаимодействия , сигналы передаются в мозг, где он записываетконкретные ощущение вкуса. В настоящее время существует пять известных первичные чувства вкуса : умами , который является вкус глутамата , сладкий, соленый, горький и кислый .Senomyx обнаружил или находится в процессе обнаружения , многие из основных рецепторов , которые регулируют вкуса у человека. Мы создали запатентованные системы на основе вкусовых рецепторов , которые обеспечивают биохимических или электронное считывание когдааромат ингредиент взаимодействует с рецептором. "Согласно статье, опубликованной вНовой Yorker7 опубликован в мае 2011 года завод Pepsi в Нью-Йорке робот оснащен человека вкусовые рецепторы , которые надежно предсказать, что может понравиться людям. Для создания этого робота дегустатор , пепси ученые вводилигенетических последовательностей из четырех известных рецепторов вкуса в культуре клеток , клетки затем проводной его к компьютеру робота. Робот ( который пришел на смену человеку почки дегустатор первоначальные испытания ) может испытать некоторые 40000 ежедневных тестов вкуса.Что это за " усилители вкуса " Генетически модифицированные ? и они безопасны?Согласно сообщению CBS News в 2011 году июня 70 из 77 патентов Senomyx8 , 9 представлены на время назвал использование НЕК 293,10 Они эмбриональные клетки почки первоначально собрана из здорового плода, добровольно прерванных 1970-х годов . " НЕК " указывает на клетки, почечной клетки , а " 293 " указывает, что клетки приходят от 293avo эксперимента.Эти клетки были клонированы в течение десятилетий, предлагая надежный способ получения новых белков генетически модифицированных продуктов питания . Senomyx НЕК293 было манипулировать, чтобы функционировать в качестве вкусовых рецепторных клеток в организме человека, 11 , которые используются в робота degustativo предположительно Пепси Ко Это было сделано путем выделения найдены вкусовые рецепторы на определенные клетки , и добавление их в НЕК клеток.НЕК- клетки также широко используется в фармацевтических исследований и клеточной биологии, по той же причине или аналогичный. Однако первые клетки НЕК были использованы в пищевой промышленности в течение многих который несет в себе определенный фактор " неприятный ". Существует также проблема не зная, как эти новые ароматы создаются . Как отмечается в докладе CBS News : 12" Так что же такое этот волшебный ингредиент , который будет вновой версии Pepsi , и каким образом? К сожалению, эти вопросы трудно ответить. Senomyx ... только относится к ним как " усилители "или" ингредиентов " ...продукты работают , активируя рецепторы на языке и обмануть их вкусовые рецепторы обнаружить сладость, соленость или холодный , в случае других программ для компании ...Так что продукты безопасны Senomyx развивается ? Это тоже является тайной ... многие из его ускорители получили статус GRAS ( в целом признаны безопасными для его сокращение на английском языке), но это просто означает , что компания сделала свою собственную оценку , а затем сделать вывод, что все было хорошо. Мы не знаем, если Senomyx тестировались, так как компания не обязаны представлять все, чтобыFDA . 13Там нет причин думать, что причина Senomyx продукты вреда, но пока Pepsi не решил поделиться подробностями о том, как вы достигли сокращения на 60 процентов сахара , сохраняя при этом тот же самый аромат . К услугам клиентов Сода " научно усиленных" без изучения его резервную копию . "Отсутствие требования к маркировке особенно проблематично и, возможно, станет проблемой в будущем. Поскольку эти соединения ( все они), которые используются в таких малых количествах , следует отметить на этикетке. Они просто являются частью общей категории искусственных ароматизаторов и / или естественным. Это означает, что продукт , кажется, намного более " здоровыми ", чем это могло быть, если не используется усилитель вкуса .Согласно сообщению CBS в 201 014 , в то времяусилители вкуса Senomyx уже были проданы за пределами Соединенных Штатов . Например, в 2010 году Nestlé использовал усилитель вкуса глутамат натрия в бренд Maggi супов, соусов, приправ и лапши быстрого приготовления и Ajinomoto также использовал подобный ингредиент в продуктах для китайского рынка .Это означает, что сегодня она занимает меньше количества искусственных подсластителей , которые ранее должны создать такую ​​же сладость , но в то время как некоторые могут возразить , что это хорошая вещь, я подозреваю, что в конце концов мы находим, что этот способ усиления аромат имеет много нежелательных последствий , как метаболические и биологические.Последствия изменений в питании ...Есть много причин для выбора натуральных продуктов обрабатывается вместо альтернативы, ноосновной еды "мусор" с добавками , которые увеличивают токсической нагрузки , которая, в свою очередь, может увеличить вероятность развития рака.До сих пор нет никаких медицинских исследований в поддержку утверждения , что манипуляции вкусовые рецепторы в виде продуктов Senomyx безопасности и здоровья в долгосрочной перспективе . В качестве примера , напомним, что имеющиеся данные показывают, что одной из причин того, что искусственные подсластители не работают потому, что сладкий вкус связан с метаболическим функционированием, таким образом еще не полностью изучены . .. В результате искусственно подслащенных продуктах, которые часто имеют ноль калорий , на самом деле причинить больше веса , чем сахар продуктов , когда используется «в реальном мире».Это легко забыть, что пищевые продукты, предварительно упакованных пищевых продуктов и ресторанов быстрого питания сегодня на самом деле радикальных изменений с точки зрения истории производства продуктов питания. Многое , что мы едим сегодня не как настоящая еда . Многие продукты, которые загружаются с вредными наполнителями , намеренно разработан, чтобы вы думаете, что вы покупаетеотличный продукт по низкой цене , наряду с большим количеством добавок. Было обнаружено, что многие добавки оказывают вредное воздействие на настроение , поведение и биохимические функционирования метаболических .Теперь, с введением искусственных усилителей вкуса без доказательств , чтобы поддержать их , заставляют нас сомневаться в том, обработанные пищевые продукты с надписью " чистые " на самом деле безопасным , здоровым или иначе ... Помните, что не потому, что усилители вкуса Senomyx используются при очень низких концентрациях, он означает, что вы не обязаны проходить процесс утверждениябезопасности пищевых добавокFDA .Условия , которые ухудшают сегодня сталкиваются с той же скоростью , как вредные пищевые продукты потребляются сегодня. Кто знает, какие генетические мутации и нарушения мы создаем в нас самих и будущих поколений, так как большая часть нашего рациона является искусственным и чрезвычайно обработанные продукты , которые содержат вещества, никогда прежде потребляемых человеком на протяжении всей истории .Как улучшить вкус вашей пищи ЕстественноПри выборе , что поесть , я рекомендую фокусировки вашей диеты на реальные продукты и помнить, что "пища " означает "живой питательных веществ. " Питательные вещества , в свою очередь , кормите ваших клетках , оптимизировать ваше здоровье и продлить жизнь. Для того, чтобы помочь, я разработал план питания , которые помогут вам шаг за шагом от первого уровня до продвинутого.Когда вы едите реальные продукты в отличие от " еды ", как " улучшенный" по технологии Senomyx , вам не нужно будет ароматизаторов и усилителей вкуса , созданной в лаборатории , так как реальные продукты на вкус очень хорошо. Тот факт, что обработанные продукты имеют хороший вкус является кульминациейвыгодно науке искусственные ароматизаторы , усилители вкуса и добавок. Без них , наиболее обработанные продукты имеютнеприятный вкус .Реальные продукты имеют яркие натуральные цвета , богатые текстуры, и по-настоящему вкусно . Для случаев, когда вы хотите добавитьлучше вкус пищи , природа имеет трав и специй , которые не только вкусны, но и сделают вашу реальную пищу даже более питательны ...Источники и ссылкиSenomyx усилители вкуса Ref по Фуэнтес Тао Мудрость