REMOJAn SUS HAMBUERGUESAS EN HIDRÓXIDO DE AMONIO!

¡MCDONALD'S REMOJA SUS HAMBUERGUESAS EN HIDRÓXIDO DE AMONIO!



No son aptas para consumo humano.

El chef británico Jamie Oliver ganó la batalla contra la cadena de comida rápida McDonald's, al demostrar que sus hamburguesas incluyen carne de res que no es apta para consumo humano y que se lava con hidróxido de amoniaco para poder utilizarlas como materia prima para fabricar sus hamburguesas.

"Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud"

"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un pedazo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", preguntó Oliver

El Chef Jamie Oliver acaba de ganar una batalla contra la mayor cadena de "comida chatarra" en el mundo. Después de que Oliver enseñó a hacer hamburguesas, McDonald ' s, la marca anunció que va a cambiar la receta.

Según Oliver, las piezas de carne grasa son "lavadas" con hidróxido de amonio y luego utilizadas en la fabricación de carne "pastel" para llenar la hamburguesa. Antes de este proceso, según el presentador, la carne fue no apta para el consumo humano.

Oliver, Chef activista radical, quien había asumido una guerra contra la industria alimentaria, dice: estamos hablando de carne que había sido vendida como alimento para perros y después de este proceso sirve a los seres humanos. Además de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es perjudicial para la salud.

Oliver dice lo siguiente: "el proceso de la rosa".

¿Qué hombre en su sano juicio pondría un pedazo de carne empapada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?

En otras iniciativas Oliver demostró cómo son pepitas de pollo: después de seleccionar los "mejores momentos", el resto: grasa, piel, cartílago, hueso, órganos, cabeza, piernas, son sometida a mecánicos de separación, licuada es el eufemismo utilizado por los ingenieros de alimentos, y entonces que la sangre es desodorada Rosa reodorizada, descoloridas y repintado, malvavisco farináceos capsulados y fritos, esto es generalmente aceites parcialmente hidrogenados, reboiler que es tóxico.

En los Estados Unidos, Burger King y Taco Bell ya ha abandonado el uso de amoníaco en sus productos. La industria alimentaria utiliza hidróxido de amonio como agente antimicrobiano, que permitió el uso de McDonalds en sus hamburguesas, carne no apta para el consumo humano.

Pero desconcertante es aún la situación en que estas sustancias se basan en hidróxido de amonio se consideran "los componentes legítimos para los procesos de producción" en la industria alimentaria, con la bendición de las autoridades de salud alrededor del mundo. Por lo tanto, el consumidor puede nunca por el descubierto qué productos químicos ponen en la comida."
 Fuentes:
- http://www.minutouno.com/notas/295365-jamie-oliver-gano-una-demanda-las-hamburguesas-mcdonalds
- http://www.sibci.gob.ve/2013/08/demuestran-que-hamburguesas-de-mcdonalds-no-son-aptas-para-consumo-humano/