¡MCDONALD'S REMOJA SUS HAMBUERGUESAS EN HIDRÓXIDO DE AMONIO!
No son aptas para consumo humano.
El chef británico Jamie Oliver ganó la batalla contra la cade
na
de comida rápida McDonald's, al demostrar que sus hamburguesas incluyen
carne de res que no es apta para consumo humano y que se lava con
hidróxido de amoniaco para poder utilizarlas como materia prima para
fabricar sus hamburguesas.
"Estamos hablando de carnes que
hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este
proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne,
el hidróxido de amonio es dañino para la salud"
"¿Qué ser
humano en su sano juicio pondría un pedazo de carne remojada en
hidróxido de amonio en la boca de un niño?", preguntó Oliver
El
Chef Jamie Oliver acaba de ganar una batalla contra la mayor cadena de
"comida chatarra" en el mundo. Después de que Oliver enseñó a hacer
hamburguesas, McDonald ' s, la marca anunció que va a cambiar la receta.
Según Oliver, las piezas de carne grasa son "lavadas" con hidróxido de
amonio y luego utilizadas en la fabricación de carne "pastel" para
llenar la hamburguesa. Antes de este proceso, según el presentador, la
carne fue no apta para el consumo humano.
Oliver, Chef
activista radical, quien había asumido una guerra contra la industria
alimentaria, dice: estamos hablando de carne que había sido vendida como
alimento para perros y después de este proceso sirve a los seres
humanos. Además de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es
perjudicial para la salud.
Oliver dice lo siguiente: "el proceso de la rosa".
¿Qué hombre en su sano juicio pondría un pedazo de carne empapada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otras iniciativas Oliver demostró cómo son pepitas de pollo: después
de seleccionar los "mejores momentos", el resto: grasa, piel,
cartílago, hueso, órganos, cabeza, piernas, son sometida a mecánicos de
separación, licuada es el eufemismo utilizado por los ingenieros de
alimentos, y entonces que la sangre es desodorada Rosa reodorizada,
descoloridas y repintado, malvavisco farináceos capsulados y fritos,
esto es generalmente aceites parcialmente hidrogenados, reboiler que es
tóxico.
En los Estados Unidos, Burger King y Taco Bell ya ha
abandonado el uso de amoníaco en sus productos. La industria alimentaria
utiliza hidróxido de amonio como agente antimicrobiano, que permitió el
uso de McDonalds en sus hamburguesas, carne no apta para el consumo
humano.
Pero desconcertante es aún la situación en que estas
sustancias se basan en hidróxido de amonio se consideran "los
componentes legítimos para los procesos de producción" en la industria
alimentaria, con la bendición de las autoridades de salud alrededor del
mundo. Por lo tanto, el consumidor puede nunca por el descubierto qué
productos químicos ponen en la comida."