Panela: ein weiterer Weg, um Ihr Leben versüßen


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raffiniertem Zucker verliert natürlichen Adel und endet geworden Säure GlasAm vero eos et accusamus et iustoPANELA 'versüßen WIE LEBEN OHNE DIE IN DER VERSUCH »Wir alle wissen, wie raffiniertem Zucker hat eine Rolle bei der Verschlechterung der Gesundheit der Menschheit gespielt, dicht gefolgt von raffiniertem Mehl werden auch dazu führen, organische Störungen.Wir wissen auch, dass Zucker zu Übergewicht und Diabetes, die den Verlust vieler Mineralien wie Kalzium aus den Knochen und hilft damit bewirkt, Osteoporose, die alle Hormone und endokrine System, das defensive System lähmt verzerrt verursachen trägt oder immun Körper führt zu chronischen Erkrankungen, die das Risiko von Krebs erhöht, und vor allem, was Anlass zu einer metabolischen Azidose, die "Mutter aller Krankheiten."Die Welt produziert etwa 120 Millionen Tonnen Weißzucker oder raffiniertem verstehen obwohl harte Arbeit, ist eine Chemikalie, deren Einsatz wiederum verursacht eine Reihe von Problemen und Veränderungen in der Gesundheit der Menschen, die es zu nehmen.Durch den Prozess der Ausgestaltung besitzt Vitaminen, Enzymen und Mineralien enthält, wie Zuckerrohr verloren. Nach diesem Prozess der natürlichen Adel verloren Rohrzucker raffiniert und landet wie ein Kristall Ernährungs machtlos Säure.Damit kann der Körper verstoffwechseln Zucker-Ziel muss Vitamin B1 (Thiamin) und Calcium-Komponenten, die nicht vorhanden sind in dieser Art von Zucker und folglich gibt es eine große Nachfrage für diese, die zu einer ernsthaften Mangel an Vitamin B1 und Calcium. Weißzucker, stiehlt Nährstoffe für den Körper!Calcium Stoffwechsel notwendig für dieses Übel entfernen Sie den Körper aus den Knochen und Zähnen, Zucker ist somit eine "mächtige Entkalkung" mehr Problem verschärft sich, wenn die zusammen mit anderen raffinierten Produkten wie Weißmehl verbraucht wird Für Kuchen.Zuckerverbrauch zwingt den Körper zu Vitamin B1, die in den Störungen des Nervensystems wie Depression, Kribbeln, Herzklopfen, Nervosität erzeugt werden verarmen. Wegen des Fehlens von Vitamin B1, Kohlenhydrate sind nicht gut Gärung und Fäulnis metabolisiert auftreten wodurch die Proliferation von Darm-Parasiten.Auch sind Akne, Verschlechterung von Krampfadern und Darminfektionen mit Verzehr von weißem Zucker verbunden.Aus all dem ergibt es folgt, dass es notwendig ist, radikal zu unterdrücken und die Konsumausgaben oder raffinierter Weißzucker als erster Schritt bei der Verfolgung von Gesundheit und erhalten die gewünschte Süße mit alternativen Süßungsmitteln, die nicht verursachen den Schaden, den wir haben zugeschrieben Zucker und sind völlig natürlich Körner.In der Natur finden wir gute Möglichkeiten: Honig, Melasse, brauner Zucker und das letztere noch nach traditioneller Art hergestellt mit allen Nährstoffen aus dem Saft von Zuckerrohr und sehr häufig in SüdamerikaPanela ist so gesund wie der Saft des Zuckerrohrs, voller Mineralien, Vitamine und organische Säuren. Bietet Kalorien und wirkt Insulinsekretion.Panela ist Vollrohrzucker. Es wird angenommen, dass reiner Zucker einfach aus der Verdampfung des Zuckerrohrsaft und anschließende Kristallisation von Saccharose erhalten wird. Dies unterscheidet sich von Weißzucker, ist nicht auf eine raffinierte Zentrifugation, Reinigung oder sonstige Verarbeitung unterzogen, so behält er all die Vitamine und Mineralstoffe in ZuckerrohrWie ist Zuckerrohr?Die grundlegende Technologie der Produktion von Zuckerrohr hat sich nicht viel im Laufe der Jahre geändert, da das Produkt als Ergebnis der Verdampfung von Zuckerrohr-Saft ohne weitere Behandlung erhalten.Cane TrapicheNach dem Schneiden wird das Zuckerrohr in die Aufbereitungsanlage, die die Extraktion von Saft führt mit einer Mühle (Mühle) besondere gebracht. Reinigen der Saft und dann in großen Töpfen aus verschiedenen Temperaturen in Abhängigkeit von der Verdampfung von Wasser gekocht. Während der Prozess nimmt den Rum (Verunreinigungen) und die Änderung der Saft aus verschiedenen Töpfen. Der Saft wird zu einem immer dick Honig, bis er den genauen Punkt, der Zucker kristallisiert wird erreicht. Es wird in Formen, wo es erstarrt Kalksandstein gegossen. Das ist die panela.Der ganze Prozess ist völlig natürlich und frei von chemischen Einsatz. Als Brennstoff für die Öfen mit der gleichen caña.En Bagasse Welt produziert etwa 20 Millionen Tonnen Zuckerrohr, die integraler Zucker (natur), roh, in der Regel präsentiert, wie man sagt, in der Form sind feste Blöcke (zB Ziegel). Panela ist auch unter den Namen von panela, panelón, brauner Zucker, Melasse, brauner Zucker, gualayaba unter anderem haben die Eigenschaft, Süßstoff und stellen eine bedeutende Quelle von Nährstoffen für den Körper des Verbrauchers bekannt.Panela ist berechtigt für einen Stoff als ernährungsphysiologisch gut, einschließlich eingeteilt werden:- Bereitstellung von wesentlichen Elemente (Nährstoffe) mit dem Körper in ausreichender Menge oder Proportionen. Während Zucker raubt Nährstoffe für den Körper, wie wir gesagt haben, panela, wie wir sehen werden bietet Mineralien und Vitamine.- Bereitstellung von Energie, um die Entwicklung von Stoffwechselvorgängen und- Seien Sie frei von schädlichen Substanzen, die die Gesundheit schädigen. Der Herstellungsprozess ist völlig natürlich panela.Qualitative Merkmale von Zuckerrohr und ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften.Panela ist ein organischer, 100% natürlich, aus dem Anbau von Zuckerrohr und seine Umwandlung in Ballen. Ist Zuckerrohr integraler durch Konzentration, Kühlung und Kristallisation von Zuckerrohr-Saft sauber erhalten ..Zusätzlich zu den Zuckern wie Saccharose, Glucose und Fructose, enthält viele Mineralien, Proteinen und Vitaminen, die eine ganze Nahrung sind.Panela BlocksSehr Lebensmittel, die Phosphor, Eisen, Calcium, Magnesium, Mangan, Kupfer, Zink und den Vitaminen A, B, C, D und E.Zu den essentiellen Nährstoff Gruppen panela erwähnt, Kohlenhydrate, Mineralien, Proteine, Vitamine und Fette werden.▼ Die Kohlenhydrate in der panela sind Saccharose, den größeren Anteil und andere kleinere Komponenten gezeigt ist, oder umgekehrt als reduzierende Zucker, wie Glucose und Fructose, die eine höhere biologische Wertigkeit der Körper als Saccharose, die Hauptkomponente raffiniertem Zucker.Zucker sind im Grunde Nährstoffen Energie, von denen der Körper erhält die Energie für den Betrieb und die Entwicklung von Stoffwechselprozessen benötigt.Unter den Kohlenhydraten, Saccharose ist der Hauptbestandteil von Zuckerrohr, mit einem Gehalt, der zwischen 75 und 85% Trockengewicht variiert. Diese Art von Zucker werden leicht vom Körper metabolisiert, immer notwendige Energie vom Körper benötigt. Die Energie aus dem braunen Zucker zwischen 310 und 350 Kalorien pro 100 Gramm. Ein Erwachsener, der 70 Gramm brauner Zucker (das ist der tägliche Konsum pro Kopf landesweit) aufgenommen werden, erhalten eine Energieaufnahme entspricht 9% des BedarfsIm panela zeichnen Mengen Mineralien, die nicht in raffinierten Zucker zu finden sind.Die wichtigsten Minerale, die die aufgeführten panela, Calcium (Ca), Kalium (K), Magnesium (Mg), Kupfer (Cu), Eisen (Fe) und Phosphor (P), sowie Spuren von Fluor (F) und Selen (Se).▼ das Calcium in den braunen Zucker enthalten trägt zur Bildung der besseren Zähne und Knochen kräftig und bei der Verhinderung von Karies, insbesondere bei Kindern. Bei pädiatrischen Populationen, wo die Ernährung enthält brauner Zucker, das Auftreten von Karies deutlich niedrig ist, wird dies durch die Anwesenheit von Phosphor und Calcium erklärt, einen Teil der Zahnsubstanz werden, während mit alkalischen Kationen (Kalium, Magnesium, Kalzium ) neutralisieren kann, die Übersäuerung, eine Hauptursache für Karies. Es ist auch wichtig, um die Muskelkontraktion, Herzfrequenz, nervöse Reizbarkeit und hilft auch Mängel wie Osteoporose Knochen zu korrigieren, die im Erwachsenenalter auftritt regulieren▼ das Eisen in der panela verhindert Anämie. Der Anteil dieses Minerals in der Neugeborenen innerhalb von wenigen Monaten verbraucht wird, ist die, warum es eine Diät, die reich an Eisen erfordert, so dass der Hämoglobinwert stabil bleibt. Dieser Nährstoff stärkt auch das Immunsystem des Kindes und verhindert Erkrankungen der Atemwege und Harnwege.▼ Ein weiteres Element, das panela bringt, ist Phosphor, ein wichtiges Standbein von Knochen und Zähnen, die Teilnahme an den Stoffwechsel von Fetten, Kohlenhydraten und den Austausch von Energie durch oxidative Phosphorylierung Reaktionen. Sein Defizit in anorganischer Form trägt eine Knochendemineralisation, schlechtes Wachstum in der Kindheit, Rachitis und Osteomalazie▼ Magnesium und andere Mineralien, die in den braunen Zucker, stärkenden Nervensystem wirkenden Muskelexzitabilität, und dient als ein Aktivator von mehreren Enzymen wie Phosphatase Blut. Darüber hinaus hilft Ei vierthäufigste Kation in dem Körper, um die Integrität der DNA und Ribosomen zu erhalten. Mit einem durchschnittlichen Verbrauch von 70 Gramm pro Tag, beitragen panela zwischen 10 und 20% Magnesium organischen Bedürfnisse.▼ POTASSIUM panela erscheint in hohen Anteilen in Verbindung mit den anderen darin enthaltenen Mineralien. Dieses Mineral ist wichtig für die Erhaltung intrazellulären Flüssigkeitshaushalt, bezogen auf die Herzfrequenz und ist an der Regulation der Erregbarkeit von Nerven und Muskeln.Der tägliche Bedarf an Kalium für Erwachsene können zwischen 2 und 4 Gramm und der tägliche Verzehr von 70 Gramm je erreichen könnte eine abwechslungsreiche 10 bis 20% seines Bedarfs.▼ Die SODIUM erscheint auch in hohen Anteilen in der panela. Dieses Mineral wirkt als ein wichtiger Faktor bei der Aufrechterhaltung der extrazellulären Flüssigkeit und die Salze und Puffer ist es wichtig, den Wasserhaushalt im Körper aufrechtzuerhaltenVitamine Panela von der Organisation zur Verfügung gestellt:▼ Vitamin A ist essentiell für das Wachstum des Skeletts und Bindegewebe und ist Teil der Sehpurpurs.▼ Die B-Vitamine wie B1 in den Stoffwechsel von Säuren und Lipiden beteiligt. B6 ist in den Stoffwechsel von essentiellen Fettsäuren beteiligt und ist wichtig bei der Synthese von Hämoglobin und Cytochrom.▼ Vitamin D erhöht die Resorption von Kalzium und Phosphor im Darm und Vitamin C, trifft interzellulären Material pflegen Knorpel und Knochen DentinZusammenfassend können wir sagen, dass es keine Punkte des Vergleichs von panela mit raffiniertem Zucker, da der Zucker vollständig von Saccharose mit völlige Fehlen von Mineralien und Vitaminen. Diese Nährstoffe, wie wir gesagt haben, sind in nennenswerten Mengen panela.Wenn in der Verzehr von Zucker verwendet, Mangelerscheinungen leiden Probleme nicht mit Eingängen von Energie, Mineralien und Vitamine Protein-Verbindungen, dass Zucker den Körper, die bei dem Versuch sterben, das Leben zu versüßen, raubt die nicht passieren, wenn wir diese schändlichen und schädlichen Produkt panela ersetzen.NAMEN mit Ihnen über die PANELA:Kolumbien-Ecuador: PanelaVenezuela: PapelónEl Salvador: ATADOCosta Rica: Top of süßGuatemala: Rapadura, PanelaMexiko: piloncilloPanama: KratzenBolivien: Chancaca-EmpanizaoArgentinien: Chancaca-KratzenBrasilien: RapaduraChile: ChancacaSpanien: Panela