der pH-Wert von Kaffee und tatsächlich Ihre Gesundheit


 
Körper pH ist ein Maß für Alkalinität und Säure in unserem System.
PH Potenzial bedeutet Wasserstoff und ist eng mit der Menge des verfügbaren Sauerstoff zu den Zellen und Organen in Zusammenhang stehen. Der ideale pH-Wert für eine Person ist, die rund 7,4 mehr in Richtung Alkalität lehnt.




Der Grund, weshalb der pH-Wert ist sehr wichtig, dass:
1. Die überwiegende Mehrheit der Krankheiten, wie Herzkrankheiten, Krebs, neurologische Probleme, vorzeitiger Hautalterung und Allergien, um nur einige zu nennen, haben zu saurem pH wurde weniger als 7,4 verknüpft
Zwei. Westliche Ernährung ist in der Regel Säurebildner, so tantocausa unseren pH-Wert kleiner als 7,4 und daher macht unsere Körper sind viel anfälliger für Krankheiten.
Im Jahr 1928 Dr. Otto Warburg, ein Biochemiker und Arzt, entdeckt, dass Tumorzellen anaerob sind, was bedeutet, dass sie nicht atmen Sauerstoff. 1931 Dr. Warburg gewann den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für seine Forschung.
Viele neuere Studien haben bestätigt, was Dr. Warburg hat festgestellt, und ein Sauerstoff-freie Umgebung, dh eine saure Umgebung ist sehr förderlich für Krebs und viele andere Krankheiten. Wenn unser pH 7,4 ist, und deshalb gibt es viel Sauerstoff in unserem System, sind Krebszellen sehr schwach und können leicht durch unser Immunsystem überwinden.
Jedes Lebensmittel ist alkalisch oder sauer selbst, und es ist auch das Ergebnis alkalischen oder sauren, nachdem sie von unserem Körper verarbeitet. Sehr oft jedoch ist die inhärente Alkalinität oder Säuregehalt eines Lebensmittels völlig verschieden von den Auswirkungen der End-pH ist ein bestimmtes Lebensmittel in unserem Körper.
Zum Beispiel sind Zitrusfrüchte wie Orangen, Limetten und Zitronen charakteristisch sauer. Allerdings haben nach verdaut und vom Körper verarbeitet werden, bilden ein Ergebnis alkalisch und daher dazu beitragen, unsere eigenen pH alkalisch sein.
Leider alkalischen bildenden Lebensmitteln wie Gemüse und Früchte werden zu oft in unseren Lebensmitteln als eine sekundäre Rolle verbraucht und in kleinen Mengen, manchmal als Beilage oder einfach nur verwendet, um Ihnen einen visuellen und bunte Note zum Hauptgang.
Raffinierter Zucker und alkoholische Getränke wie Bier, Wein beitragen weitgehend auf die sauren pH-Wert.
Der typische traditionelle westliche Ernährung ist vor allem in Lebensmitteln wie Fleisch, Milchprodukte, Nudeln und Brot, raffinierten Zucker, Gebäck, stark verarbeitete Lebensmittel, Bier, Wein und Kaffee, die zu einem höheren pH-Säure in unserem Körper trägt basiert.
Nehmen wir das Beispiel von Kaffee, wie viele Menschen in der Regel beginnen ihren Tag mit einem reichhaltigen Kaffee, lassen Sie mich Ihnen sagen, dass 17 Gläser Wasser benötigen, um die Säure in einer Tasse Kaffee entgegenwirken
Wenn Sie eine Person, die Kaffee lieben, wie sie dies zur Kenntnis nimmt sind, sollten Sie vielleicht wegnehmen diese schlechte Angewohnheit, Sitte oder was auch immer Sie nennen Laster und essen mit ph zu alkalisch.