Combinando alimentos e de compatibilidade para uma alimentação equilibrada

Em taoísta prática de ensino de medicina preventiva através da alimentação, é verdade que ser vegetariano podemos evitar muitas doenças, mas não há garantia de que não corre o risco de sofrimento, o que é por isso que temos de ser claros sobre a melhor maneira para se alimentar.
Nossa comida é naturo-taoísta, que consiste na combinação certa de alimentos e não-consumo de carne de qualquer tipo.

Dentro do modo comum de comer têm uma má combinação de alimentos, fruticultura ter combinado com legumes, sal ou alimentos com alimentos frescos.
Ao proceder a esta combinação de alimentos reacção química que prejudicam o corpo na acidificação do sangue, o que conduz a doenças tais como o açúcar do sangue conhecido como diabetes, ácido úrico, artrite e outros.
A melhor maneira é a de separar os legumes e frutas ainda separadas entre o doce de fruta ácida, porque uma combinação dos dois tem o mesmo efeito que na combinação de vegetais de frutos.
A melhor maneira de consumir frutas
* Eles devem ser consumidos frescos.
* Deve ser comido sozinho, sem misturar com outros alimentos,
* Não abuse dos sucos de frutas ácidas.
* É conveniente tomar suco de frutas após as refeições.
* Legumes e frutas não devem ser ingeridos na mesma refeição.
* As frutas cítricas devem ser consumidos sozinhos "Laranja é ouro na parte da manhã, ao meio-dia de prata e chumbo à noite"
* As frutas cítricas devem ser consumidos antes de duas horas.
* Frutos doces podem ser consumidos a qualquer hora do dia.
* Todas as frutas devem ser bem mastigado.
* Devem ser consumidos maduros e na maioria dos casos, sem pele e sementes.
* Lavou-se bem
* Não deve ser consumido como sobremesa, a digestão difícil.
* Deve ser consumido com o estômago vazio, de preferência. Uma vez que a fruta é digerida no intestino delgado e, se o estômago está cheio, ele começa a fermentar antes de ser digerido
* Os sumos de fruta devem ser consumidos frescos, o mais rapidamente possível, fermentado e tornar-se uma fonte de dor e doenças que afectam o fígado e
* Laranja e cenoura. Aumentar a acidez provoca disfunção hepática, estimula o excesso de bile, substâncias de energia que atacam o sistema renal produz azia, refluxo, e deterioração dos ureteres.
* Abacaxi com Leite. É um veneno tão poderoso, baratas rebentando, abacaxi bromelina potencializa contendo ingredientes ativos que provocam intoxicação alimentar.
* Sal com limão. Isso faz com que problemas com a hemoglobina e provoca anemia.
* Goiaba com banana e farinha. Problemas de hiperacidez ou causar acidose.
* A farinha de banana ou de nozes como amêndoas causar problemas de hiperacidez ou acidose e prisão de ventre
* A melancia deve ser consumido imediatamente após o início como o ácido arsênico produz
* O leite é digerido no filho até que ele é sete anos de idade até essa idade, porque não é uma enzima no estômago que permite à criança para torná-lo digerível, após essa idade é melhor consumi-lo em iogurte.
Alimentos neutro
* Coco, além de ser neutro é uma fruta que ajuda o ser humano a elevar os níveis de cal e sais que são necessárias para o corpo
* Cenoura, pode ser consumido como fruta fresca não combinados com outras frutas e você pode comer como área de trabalho combinando com legumes
* Queijo fresco sem sal é neutro

* Sal ser Egg pode ser usado para fazer bolos doces.