Сколько раз и почему?
Деятельность день как на работе, так и дома, как правило, сопровождается закуски, фарш, полудню, "закуски" или все, что вы хотите позвонить. Правда в том, что многие, как правило, есть или пить между приемами пищи. Научные мнения различаются в зависимости от подхода. Аллопатической медицины защищает гипотезу, что едят несколько раз в день здоровее, в то время как гомеопатические натуральной медицины следует биологических ученый тела, и рекомендует есть только три раза в день, если люди находятся в нормальном и старше семи лет.
При дети в возрасте до семи лет является исключением, сколько раз вы должны кормить может быть до пяти в день, а для детей до 12 месяцев, до семи раз. В обоих случаях, учитывая возраст, пищеварительная система работает быстрее и тип пищи, которую следует уделять детям больше жидкости, чем твердые. Лучше всего потреблять компот с медом, растительным белком, соки, овощные супы и пюре.
Управление сколько раз вы едите в день, желательно по многим причинам, в основном профилактические. Каждый кусочек пищи, которая попадает в желудок, вызывает выработку желудочного сока, если это сегрегация продолжается в течение более чем одного часа непрерывной с интервалом менее чем за четыре часа от одной еды на другую уровня подкисления желудка превышают нормального уровня (менее рН 1), разрушая стены слизистой оболочки желудка. С течением времени, может развиться гастрит, язвы и кровотечения легко стать, создание благоприятного места для опухоли желудка или рак.
Это также помогает сохранить здоровье зубов и десен. Человек, который держит едят весь день без перерыва по крайней мере 4 часа или имеют привычку жевательная резинка или леденцы, способствует распространению бактерий во рту, есть эмаль зуба износа и многих раз в полостях, гингивита и других стоматологических проблем. Кроме того, он способствует повышению уровня кислотности желудочного сока, и что в ответ на животе ensalivación, что происходит в полости рта, т.е., в которой все происходящие кислот жевать желудка.
Превышение подкисления желудке есть и другие осложнения, как подкисление крови и ее последствий.
До сих пор мы дали ссылки, потому что это не удобно, чтобы поесть между приемами пищи с точки зрения физической науки. Тем не менее, нет никаких последствий, потому что уровни энергии тела пострадавших. Биологического ритма, что каждая система изменена работа по усилие дается обрабатывать несколько пищеварения в день. Печени, поджелудочной железы, почек, сердца и других органов страдают износа. Времени и энергии, должны быть доступны для самостоятельной детоксикации в высоком снижении процента. Вместо того, чтобы отремонтировать орган или питать новые клетки формируются, должны производить дополнительную энергию для компенсации дополнительных физической работы. Короче говоря, человек может получить любой бактериальной или virused, просто биологической дисфункции.
Это хорошо, чтобы избежать потребления крайне вредные продукты, такие как безалкогольные напитки [1] * всех видов, вкус, цвет и марку, а также содержащие кислоты синтезируются, рафинированного сахара и наркотической зависимостью вещества, такие как кокаин, имеет большое количество двуокиси углерода. Этот последний элемент так же, как легкие удалить воздух после удаления кислорода. Иными словами, на 100% вредно.
Потребление безалкогольных напитков, закуски, качество пищи и других факторов, ранее наблюдались как запор, желудочно-кишечного тракта приводят к очень плохим здоровьем.
В качестве эталона ситуации, которая существует во многих странах, достаточно наблюдать результаты последних исследований в 2008 году в мексиканском населения, показывают, что 70% мексиканцев страдают от желудочных проблем, начиная от неприятного запаха изо рта, гастроэнтерит, изжога, гепатит , гастрит, язвенная болезнь, синдром раздраженного кишечника, опухоли и рак [2]. В Испании в 2007 году, 80% населения имели некоторые желудочные проблемы [3].
Кто обычно есть или пить, несколько раз, в 8 часов утра, 10 утра, 12 часов, 1 часов, 4 часа дня, 8 часов вечера, 11 вечера и, пищеварительная система должна запустить несколько процессов пищеварения, в зависимости от количества раз вы едите в день . То есть, если в общей сложности 7 раз в день ел, то есть 7 различных процессов пищеварения. Это путь вперед пищеварительной системы. Когда это происходит, каждый новый препятствует предыдущего процесса и, следовательно, болюс которая обрабатывается сохраняется в области, которая была. Таким образом, и образуются скопления кала в различных частях кишечника, давая ощущение сытости общего.
С точки био-ритм, все системы нашего организма работать в координации, в то время как некоторые из них более активизируется в определенное время суток, другие активируются меньше. Нормально распределенные всегда работают в группах из трех систем органов. Например, пищеварительная система при активации на самом высоком уровне, то в то же время система кровообращения начинает замыкаться с большей интенсивностью, 70% крови будет диафрагма расположена в организме. Сразу перистальтику механизм вступает в действие с более высокой интенсивностью сразу готова систем фильтрации, таких как почки.
В соответствии с предыдущей сравнению тела и сходство с автомобилем, двигатель работал 24 часов, каждый день, двигатель может перегреться и повреждений. Нечто подобное происходит и с системами, содержащими теле, переутомление создаст проблемы. Например, в случае с пищеварительной системой, при использовании избыточной, слишком часто, большого количества жиров, углеводов и белков животного происхождения, повышает внутреннюю температуру тела при 37 ° С в течение. Медицинский персонал называемый "внутренний жар или желудка", много раз, человек не воспринимает это состояние, тем не менее, одним из симптомов является то, что человек настоящий резекции губ, раздражение, "пожары" или небольшие болезненные язвочки на губах и десен.
Расстройство желудка, оказывает влияние на здоровье, а важно. В последние десятилетия наблюдается значительное исследование на эту тему, для того, чтобы предотвратить эту проблему, что мультипликативный эффект на здоровье. Доктор Руководство Lezaeta Аджарии в своей книге "Естественная медицина для всех", говорит, что внутренняя температура является одной из самых серьезных проблем, которые способствуют заболевания многократно. Один из лучших способов избежать этого несоответствия и многих других, полностью избегая фаст-фуды или "мусорные".
Эти и другие важные вопросы решаются на международном целостного здоровья мы будем развивать следующие 15 декабря 2012 по всему миру через интернет, будут рассмотрены эти и многие другие вопросы теоретической и практической форме будет проводиться в 20 академических часов классов. Если вы хотите быть частью этой программой воспользоваться прекрасной возможностью, что институт IIHH для его сокращение на английском языке (Международный Институт целостного здоровья) предлагает латиноамериканского сообщества.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ целостного здоровья
[1] * газ (также называемый соды или газированных напитков) представляет собой ароматизированный напиток газированный (газированная) и без алкоголя. Эти напитки обычно потребляются холодными, более освежающий и предотвратить потерю углекислого газа D, который дает вскипает. Начало производства газированных напитков в Нью-Йорке в 1832 году, когда Джон Мэтьюс изобрел аппарат для смешивания воды с углекислым газом, а также добавить аромат. Популярность напитка бизнеса родилась газированная вода смешивается с ароматами выбор, называется газированной водой. Ароматы, такие как апельсин, лимон, виноград пользуется большим спросом. В то время газ также продается в аптеках как средство для лечения различных заболеваний. В 1885 году В. В. Моррисон фармацевта владелец "Старая аптека Corner" в Вако, штат Техас, разработала уважаемого аромата в вашем газировкой. Ваше имя Доктор Пеппер, старейший газа, который до сих пор продается в Соединенных Штатах. Почти в то же время (1886), другая фармацевт по имени Джон С. Пембертон, экспериментировать с травами и специями, как африканские ореха колы и листьев коки в городе Атланта. В результате, он назвал напиток Coca Cola. Пембертон умер всего полтора года была введена на рынок нового продукта. В 1898 году Северная Каролина фармацевтом Калебом Bradham, ища тонизирующее средство для головной боли, которая добавляет пепсина. В 1903 году зарегистрирован товарный знак этого напитка как "Pepsi". Web: http://es.wikipedia.org/wiki/Bebida_gaseosa
[2] Мексика, в понедельник 15 сентября 2008 (Reuters)
[3]http://www.economiadelasalud.com/Ediciones/13/08_enportada/digestivas.htm
