Panierte Aubergine Veganer



Zutaten:
Maisstärke (um das Ei zu ersetzen)
Paniermehl
Knoblauch und Petersilie
Auberginen

Schälen und die Aubergine in dünne Scheiben über sie und lassen in gesalzenem Wasser für eine Stunde. Dann mit einem Handtuch trocken und Start Kochen.

Bereiten Sie eine Mischung in eine Schüssel mit Maisstärke und Wasser und fügen Sie Knoblauch und Petersilie (und Gewürze: Paprika und Pfeffer wird großartig aussehen, wenn Sie würzige mag). Bereiten Sie auch ein zweites Fach mit viel Semmelbrösel und an dritter Stelle zu gehen, wie sie bereit sind.

Die Vorgehensweise ist wie folgt: Passieren der Scheibe Aubergine in Maisstärke Mischung, Wasser, Knoblauch und Petersilie und Gewürzen. Sobald durchfeuchtet, gießen Sie sie in das Fach der Semmelbrösel und stellen Sie sicher, es ist gut behaart. Nachdem alle die Aubergine, werfen ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn, und voila!

Die Mailänder nonfried übrig gebliebenen, kann im Gefrierschrank gelagert werden.