Tabel reaksi Makanan metabolik memungkinkan kita manusia merdeka dan berdaulat mengerti bahwa makanan harus dikonsumsi dalam jumlah besar untuk menghasilkan kehidupan dan apa yang harus dihindari karena mereka menghasilkan kehancuran dan kematian pada sel dan saraf. Informasi ini sangat penting bagi setiap manusia yang hidup di ketidakseimbangan kesehatan Anda.
sangat alkalizing
|
sangat alkalizing
|
cukup alkalizing
|
Netral / sedikit acidifying
|
cukup acidifying
|
sangat acidifying basa air |
9,5 pH air alkali
|
Alpukat/persea
|
Artichoke
|
Chickpeas
|
jus
|
Alkohol, kopi, pemanis
|
Garam laut 8,5 pH
Air laut
|
bit
|
asparagus
|
kacang
|
Mantega
|
Sugary jus buah
|
barley rumput
|
Paprika, dan merica
|
bloemkol
|
Plum jeruk, ceri
|
APEL
|
Teh hijau dan coklat hitam compun
|
oat rumput
|
kubis
|
wortel
|
jawawut
|
Pisang/musaseo
|
Madu
(mafle) |
alfalfa rumput
|
terong
|
Chives
|
Almond Susu
|
Moras
|
selai
|
ketimun
|
seledri
|
timun Jepang
|
Susu kedelai
|
bluberi
|
agar-agar
|
bayam
|
jahe
|
bawang perai
|
Sesame Susu
|
anggur
|
mustar
|
peterseli
|
French kacang
|
kentang
|
kacang mete
|
menangani
| cuca |
brokoli
|
selada
|
kacang hijau
|
kacang-kacangan
|
jeruk
|
Kétchup (saus tomat)
|
berkecambah
|
Mustard benih
|
kolrabi
|
hazelnut
|
persik
|
Refined garam
|
rumput laut
|
bawang
|
seladri air
|
Biji bunga matahari
|
Frambos
|
ragi
|
baku almond
|
bawang merah
|
jeruk bali
|
Minyak bunga matahari
|
Brown Rice
|
ayam
|
jeruk nipis
|
Lobak/arkolanda
|
kelapa
|
Minyak biji anggur
|
Oats
|
daging merah
|
kapur
|
roket
|
Quinoa
|
Roti gandum hitam
|
Babi
| |
jeruk bali
|
Tomat /naguate
|
lentil
|
wild Rice
|
daging
| |
Kedelai / kedelai
|
Organik tahu, bumbu dan rempah-rempah
|
semangka, bayam
|
Jamur dan jamur
|
telur, ikan, kerang
| |
organik
|
Minyak zaitun
Flax Oil Alpukat Minyak Minyak kelapa |
kismis, melon
|
Susu sapi keju, yoghurt. Semua industri diproses.
|