Tabel reaksi metabolisme Makanan

Tabel reaksi Makanan metabolik memungkinkan kita manusia merdeka dan berdaulat mengerti bahwa makanan harus dikonsumsi dalam jumlah besar untuk menghasilkan kehidupan dan apa yang harus dihindari karena mereka menghasilkan kehancuran dan kematian pada sel dan saraf. Informasi ini sangat penting bagi setiap manusia yang hidup di ketidakseimbangan kesehatan Anda.

sangat alkalizing
sangat alkalizing
cukup alkalizing
Netral / sedikit acidifying
cukup acidifying

sangat acidifying
basa air
9,5 pH air alkali
Alpukat/persea
Artichoke
Chickpeas
jus
Alkohol, kopi, pemanis
Garam laut 8,5 pH
Air laut
bit
asparagus
kacang
Mantega
Sugary jus buah
barley rumput
Paprika, dan merica
bloemkol
Plum jeruk, ceri
APEL
Teh hijau dan coklat hitam compun
oat rumput
kubis
wortel
jawawut
Pisang/musaseo
Madu
(mafle)
alfalfa rumput
terong
Chives
Almond Susu
Moras
selai
ketimun
seledri
timun Jepang
Susu kedelai
bluberi
agar-agar
bayam
jahe
bawang perai
Sesame Susu
anggur
mustar
peterseli
French kacang
kentang
kacang mete
menangani
cuca
brokoli
selada
kacang hijau
kacang-kacangan
jeruk
Kétchup (saus tomat)
berkecambah
Mustard benih
kolrabi
hazelnut
persik
Refined garam
rumput laut
bawang
seladri air
Biji bunga matahari
Frambos
ragi
baku almond
bawang merah
jeruk bali
Minyak bunga matahari
Brown Rice
ayam
jeruk nipis
Lobak/arkolanda
kelapa
Minyak biji anggur
Oats
daging merah
kapur
roket

Quinoa

Roti gandum hitam
Babi
jeruk bali
Tomat /naguate
lentil

wild Rice
daging

Kedelai / kedelai
Organik tahu, bumbu dan rempah-rempah
semangka, bayam
Jamur dan jamur
telur, ikan, kerang

organik
Minyak zaitun

Flax Oil
Alpukat Minyak
Minyak kelapa
kismis, melon

Susu sapi keju, yoghurt. Semua industri diproses.