Zutaten:
• 4 kleine Auberginen
• 50 g Parmesan
• 2 Eier
• 1/2 Tasse Milch
• Brot
• 4 Esslöffel grobes Paniermehl
• 1 Stück Butter
• Olivenöl
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
• Kochen ganze Auberginen in einen Topf mit kochendem Wasser.
• Einmal zärtlich, entfernen Sie sie und gut abtropfen lassen.
• Schneiden Sie sie in Längsrichtung und mit Hilfe eines Löffels auskratzen das Fruchtfleisch.
• Pica und das Fruchtfleisch, mit ein wenig Öl braten Sie es leicht.
• In einer kleinen Schüssel oder Container hartes Brot in Milch eingeweicht, dann abtropfen lassen es gut.
• Nach dem Entfernen des Fruchtfleisches von Hitze, fügen Sie die eingeweichten Brot, geriebenem Parmesan und Eier. Gut mischen.
• Mit einer Prise Salz und Pfeffer nach, um die Mischung und Auberginen gefüllt mit nichts schmecken.
• Legen Sie dann die Auberginen Hälften in einer Auflaufform verteilen, mit Semmelbrösel und colócales ein wenig Butter auf jeder.