панированные самородков сделаны из куриной грудки

 Это то, что называется механичской обвалки курицы. Это то, что делает быструю пищу, содержащую куриные наггетсы, миниатюры и прочее.

В основном весь цыпленок разбиты и брошены в мясорубку, кости, глаза, шея, видя все идет хорошо.
Там больше! заполнить бактерии, так как пропитанные аммиаком, а затем по вкусу, как отвратительно, как искусственные вкусовые добавки. Тогда со

Мо розовые будет добавлять искусственные красители.

Куриные наггетсы описываются как "из панированные куриные грудки в хрустящей темпура", когда на самом деле меньше, чем половина продукт на самом деле курица. Оставшаяся половина сделана на основе кукурузы наполнителей, добавок и синтетических химических веществ.

Куриные наггетсы содержат диметилполисилоксан, пеногаситель используется в косметике, глину, краски войны, и другие продукты, и третичный бутиловый гидрохинон (TBHQ), искусственные антиоксидантное, получаемых из нефти.Ни грамма TBHQ может вызвать обмороки, рвота, удушье или испытываете чувство бред, тошноту и звон в ушах, в то время как потребление 5 грамм может убить.

TBHQ может вызвать биохимических, клеточных мутаций и может привести к печени и репродуктивной системы.

В следующий раз вы предпочитаете Ужин курица миниатюры думаю, что если не лучше хорошего домашнего приготовления вегетарианской перед открытием морозильной камере и кормить своих детей.