Mortal para la vida: el consumo de carne

El Venerable maestro JHA KELIUM ZEUS INDUSEUS nos enseño la importacia de no incluir en nuestra dieta (nuestra alimentacion o alsiertarsel) comidas cadavericas, es decir, carnes hoy la ciencia medica preocupada por altas enfermedades que padecen los pacientes se han dado en la tarea de averiguar de donde vienen y asi ser mejores tener una medicina preventiva, bueno la ciencia esta realizando lo que siempre los Venerables Maestros nos enseñaron referente a la medicina ser preventivos.

Los científicos han producido nuevas pruebas en lo que respecta al consumo de carnes y procesada, es perjudicial para la salud.
Encontraron en grandes consumidores de carne un riesgo manifestado de muerte por sobre todas las causas durante un período de 10 años, en cambio, una mayor ingesta de lengumbres y verduras se asoció con una ligera reducción del riesgo de muerte durante el mismo período.

Estudio de los EE.UU., que aparecen en Archives of Internal Medicine, se basaron en más de 500.000 personas.

Determinando la necesidad de una importante reducción en el total de ingesta de carne, dice el Dr. Barry Popkin, de la Universidad de Carolina del Norte, Chapel Hill.

Los investigadores de los EE.UU.,en el Instituto Nacional del Cáncer, en los que se encuentran aquellos cuya dieta contenía la mayor proporción de carne roja o procesada en general, tenían un mayor riesgo de muerte y concretamente, un mayor riesgo de cáncer y enfermedades del corazón sobre aquellos que no
comían.

Los investigadores calculan que el 11% de las defunciones en los hombres y el 16% de las muertes de mujeres durante el período del estudio, se podría haber evitado si la gente hubiera disminuido su consumo de carne.

Este es un resumen del estudio, ahora no nos cremos esa frase que dice: “No coma cuento, como carne”.