Mortal para la vida: el consumo de carne
El Venerable maestro JHA KELIUM ZEUS INDUSEUS nos enseño la importacia
de no incluir en nuestra dieta (nuestra alimentacion o alsiertarsel)
comidas cadavericas, es decir, carnes hoy la ciencia medica preocupada
por altas enfermedades que padecen los pacientes se han dado en la tarea
de averiguar de donde vienen y asi ser mejores tener una medicina
preventiva, bueno la ciencia esta
realizando lo que siempre los Venerables Maestros nos enseñaron
referente a la medicina ser preventivos.
Los científicos han producido nuevas pruebas en lo que respecta al consumo de carnes y procesada, es perjudicial para la salud.
Encontraron en grandes consumidores de carne un riesgo manifestado de
muerte por sobre todas las causas durante un período de 10 años, en
cambio, una mayor ingesta de lengumbres y verduras se asoció con una
ligera reducción del riesgo de muerte durante el mismo período.
Estudio de los EE.UU., que aparecen en Archives of Internal Medicine, se basaron en más de 500.000 personas.
Determinando la necesidad de una importante reducción en el total de
ingesta de carne, dice el Dr. Barry Popkin, de la Universidad de
Carolina del Norte, Chapel Hill.
Los investigadores de los
EE.UU.,en el Instituto Nacional del Cáncer, en los que se encuentran
aquellos cuya dieta contenía la mayor proporción de carne roja o
procesada en general, tenían un mayor riesgo de muerte y concretamente,
un mayor riesgo de cáncer y enfermedades del corazón sobre aquellos que
no
comían.
Los investigadores calculan que el 11% de las
defunciones en los hombres y el 16% de las muertes de mujeres durante el
período del estudio, se podría haber evitado si la gente hubiera
disminuido su consumo de carne.
Este es un resumen del estudio, ahora no nos cremos esa frase que dice: “No coma cuento, como carne”.