MEMORANDUM 17 FALSCHE MISCHEN IN ESSEN


Unser Magen denke, es ist ein Aktenvernichter oder Fleischwolf, die in die Schalen gelegt werden gewaschen und dass sie sich etwas zu nehmen und rühren, es machte ihm keinen Schaden an und zerstören alles und nimmt es aus ihm heraus. Na ja leider nicht. Der Magen ist "A Wizard" nur wir nehmen die Silbe "in" und es ist ein Zauberer. Ist der Verantwortliche für die uns unsere Nahrung verdauen und Leben. Hat die Magie der einzelnen Lebensmittel-Mix mit der Flüssigkeit für Magie oder Alchemie der Mutation Prozess benötigt wird, ist perfekt. Diese Mischung sollte uns nicht verändert werden, dass magische Rituale des Lebens und der Gesundheit die Eltern des Glücks sind. Kein Mensch hat, was du gerne, wenn es keine Gesundheit in Ihrem Körper.Jede missbräuchliche Mischung im Magen und ist eine Quelle von Krankheit und dann enthüllt den Schlüssel der Mischungen perfekt sein zu machen und die sollte nicht passieren.1. Mischen Sie niemals mit salzigen Speisen süß.2. Frühstück sollte Obst und Käse sein3. nicht zu Mehl mit Musa (Bananen und Kochbananen) mischen4. Nicht mischen mit Avocado-Käse und Milchprodukte5. Nicht ohne Zitronensäure mischen6. nicht mischen süße Früchte mit Zitrusfrüchten7. Mischen Sie keine Früchte mit Gemüse8. Die Wassermelone sollte allein gegessen werden9. Essen Sie 3 Mahlzeiten täglich10. Nicht zwischen den Mahlzeiten zu essen11. Mischen Sie keine süßen Früchte mit saurem Obst12. Das Frühstück sollte süß sein,13. Am Mittag des Salzes14. Süße Dinner

 
Pflanzliche ProteineWenn eine Person Vegetarier zu werden, schnell zu springen Alarmsignal entscheidet.Wo sind die Proteine? Ist das nicht ohne Fleisch nicht leben kann?Die Proteine ​​können wir finden, natürlich, Fleisch, Fisch und Eier, sondern auchwir haben viele andere Quellen.

Milchprodukte (Milch, Käse, Joghurt und sonstige Produkte) ist eine andere Frage, weil einigeVegetarier sehen es auch als tierisches Eiweiß und Milch ist ein Tier-Sekretion.Die meisten Vegetarier, aber halte es für ein pflanzliches Protein und machen es zu einem von Proteinen auf der Basis ihrer Ernährung, da Milchprodukte ist sehr schön und nicht zu kochen.

Seit ein paar Jahren und Sojaprodukte (Tofu und Tempeh) wurden gewinnt an Bedeutung und ist sehr einfach, da diese Lebensmittel in Lebensmittelgeschäften und sogar in einigen finden Supermärkte. Es kann auch in Form von Burgern, Nuggets, Würstchen gefunden werden, Pasteten, Torten und viele andere Varianten.Gluten oder Seitan wird aus Weizen und lecker neben hat einen hohen Protein-Ebene erhalten.Es machte ihn auch viele bereit zu essen.Hülsenfrüchte (Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Bohnen) sind seit jeher die Königinnen von Proteinenkombiniert mit Gemüse und etwas Getreide (Reis, Hirse, Couscous, etc..) erhöhen die Anzahl deressentiellen Aminosäuren in der Rezeptur.Bierhefe könnte einen Grund für Algen in Betracht gezogen werden, sondern weil seine Eigenschaftensind vergleichbar mit Seetang. Eisen, Zink und Protein B12 ist seine auffälligste Qualitäten.Nüsse wie Haselnüsse, Mandeln und Sesam haben auch ihreguten Anteil an Eiweiß und Nährstoffen.Alfalfa-Sprossen, Soja-Bohnen oder Linsen bieten auch eine große Quelle für diese Nährstoffe.Sehr zart geschnittenen Gerste enthält hohe Anteile an Eiweiß und auchremineralisierende wird.Die Wahrheit ist, dass immer vegetarisch ist eine persönliche Entscheidung, die zum Meditieren hat gründlich, bevor Sie beginnen. Wir müssen einen guten Rat für uns nicht entgehen lassen dieProtein oder Eisen oder Vitamin B12.Die körperliche Arbeit, die Menschen, die viel Sport machen, die Phasen des Wachstums und der Schwangerschaft undStillen sind einige der Situationen, die mehr Protein benötigen.


Valor calorico y  cantidad de sodio de las proteinas vegetales 
Ein Gemüse
Cal c/100g
matrium mg. 
Fußball mg. Ca
Eisen mg. Fe
Phosphor mg. P
Kalium mg. K
Vit A U.I.
Vit.B1 mg
Vit.B2 mg
Vit.B3 mg
Vit.C mg
Mangold
25
140
90
3.5
39
400
6500
0.04
0.15
0.5
34
Sellerie
18
115
30
0.5
30
800
-
0.03
0.03
0.3
9
Aubergine
25
2
15
0.5
30
210
10
0.05
0.05
0.6
5
Auberginen-Zellstoff











Brunnenkresse
20
50
150
1.9
60
282
4900
0.10
0.15
0.9
75
Brokkoli
35
16
105
1.3
78
400
2500
0.10
0.15
0.9
100
Blumenkohl
28
18
27
1.0
56
300
60
0.11
0.11
0.7
75
ESPARRAGO
24
4
24
1.0
50
240
855
0.12
0.12
1.4
25
Esparrago (puntas)











Spinat
28
70
80
3.5
50
500
5000
0.1
0.2
0.6
45
Fenchel
25
86
100
2.5
55
400
3500
0.23
0.11
0.2
93
Salat
13
9
20
0.5
23
175
330
0.05
0.06
0.3
7
Gurke
15
5
20
0.8
23
170
250
0.03
0.04
0.2
13
Rettich
15
17
20
1.2
35
320
10
0.03
0.03
0.3
26
Radicchio











Rosenkohl
40
11
22
1.5
80
400
550
0.11
0.14
0.9
100
Kohl











Tomate
21
3
12
0.5
26
240
900
0.06
0.04
0.7
23
Tomate (Zellstoff)