ARROZ CHINO VEGETARIANO

ingredientes:

1taza de arroz
1 cebolla de huevo blanca,
1 cebolla roja
4 tallos de cebolla larga
1 pimenton pequeño pelado y pasado por agua caliente
1 pimentòn pequeño verde . media remolacha rayada. 1 zanahoria . medio repollo . media libra de
gluten dorado . 1 berenjena . 1 pocillo de orellanas
1 paquete de raices chinas ,(estas se hacen germinando el frijol mongo).
2 dientes de ajo.
sal al gusto
250 gramos de mantequilla
opcional: jengibre

PREPARACION
.
1 -Cocinar el arroz como de constumbre por una taza de arroz 2 y media taza de agua aceite y sal al gusto .
2-picar los pimentos ,cebollas de huevo , el gluten , berenjenas ,el repollo la zanahoria y las orellanas en julianas (o sea en tiritas larguitas ).
3- sofreir una porcion de las cebollas con la remolacha y cocinar junto con el arroz.
4 – sofreir todos los demas ingredientes. y las raices chinas se resservan para sofreirlas por separado .
5 -Mesclar todos los ingredientes.
6 -mesclar el arroz en una taza para formar un molde que de presentación
7 – servir sobre una hoja de lechuga .