SOPA DE SERES REALES
INGREDIENTES
½ Pocillo de trigo entero, ½ pocillo de quinua, ½ de maní tostado y 5 cucharadas de avena. Canela y
melado(estracto o jugo de caña) o azukaña (azucar pero no industrializada, lo mejor seria conseguir azucar artesanal) al gusto.
PREPARACIÓN
1. En olla a presión, cocinar por 10 minutos
2. Licuar el maní en un pocillo de agua
3. Mezclar todos los ingredientes
4. Llevar al fogón a hervir y agregar la cantidad de agua que desee para dar una consistencia espesa o líquida.
5. El maní puede ser reemplazado por almendras o nueces
INGREDIENTES
½ Pocillo de trigo entero, ½ pocillo de quinua, ½ de maní tostado y 5 cucharadas de avena. Canela y
melado(estracto o jugo de caña) o azukaña (azucar pero no industrializada, lo mejor seria conseguir azucar artesanal) al gusto.
PREPARACIÓN
1. En olla a presión, cocinar por 10 minutos
2. Licuar el maní en un pocillo de agua
3. Mezclar todos los ingredientes
4. Llevar al fogón a hervir y agregar la cantidad de agua que desee para dar una consistencia espesa o líquida.
5. El maní puede ser reemplazado por almendras o nueces