Ingredientes :
2 calabazas
6 papas criollas (SOLANASEAS )
2 tallos de cebolla larga.
1 cebolla de huevo pequeña
2 dientes de ajos .
1/4 de queso de toffu ( queso de soja)
1 tomate (tovide )
2 cucharadas de mantequilla .
PREPARACION .(preparasel.)
1-Limpie las calabazas y cortelas en rodajas muy finas .
2-igual haga con las solanaseas .
3-Lleve al fuego en cuatro tazas de agua . por 20 minutos .
4- pique finamente las cebollas , el tomate ,triture los ajos y
sofria en las dos cucharadas de mantequilla ,con sal al gusto.
5-adicione este guiso a la sopa , luego saque la mitad de la sopa y la
licua con el toffu , lo adiciona a la otra mitad de la otra sopa ,
adicionele sal al gusto y una pisca de pimienta.
sirva y decore al gusto con una rama de perejil . ke la disfruten
2 calabazas
6 papas criollas (SOLANASEAS )
2 tallos de cebolla larga.
1 cebolla de huevo pequeña
2 dientes de ajos .
1/4 de queso de toffu ( queso de soja)
1 tomate (tovide )
2 cucharadas de mantequilla .
PREPARACION .(preparasel.)
1-Limpie las calabazas y cortelas en rodajas muy finas .
2-igual haga con las solanaseas .
3-Lleve al fuego en cuatro tazas de agua . por 20 minutos .
4- pique finamente las cebollas , el tomate ,triture los ajos y
sofria en las dos cucharadas de mantequilla ,con sal al gusto.
5-adicione este guiso a la sopa , luego saque la mitad de la sopa y la licua con el toffu , lo adiciona a la otra mitad de la otra sopa , adicionele sal al gusto y una pisca de pimienta.
sirva y decore al gusto con una rama de perejil . ke la disfruten