Los investigadores han afirmado que esta verdura es un gran
anticancerígeno y desintoxicador natural del organismo, ayudando a
eliminar toxinas y sustancias cancerígenas. Es incluso capaz de reavivar
el sistema inmunológico, protege de enfermedades cardíacas, es un
diurético, anti anémico y depurador de la sangre.
Se hace un elemento indispensable para consumo en
el embarazo por su gran contenido de acido fólico indispensable para el
crecimiento del feto dentro de su madre, dando los nutrientes que son
necesarios para el crecimiento de la columna vertebral.
El
brócoli contiene una sustancia llamada sulforafano que es la sustancia
capaz de promover la actividad de enzimas protectoras en el organismo
que actúan previniendo el desarrollo de diversas enfermedades, no solo
el cáncer. El 80% del brócoli contiene proteínas, vitaminas y minerales.
Por ejemplo es una gran fuente de vitamina C, provitamina A, B1, B2, B6
y E, betacarotenos. Altamente rica en potasio, calcio, magnesio, cobre,
fosforo, selenio, zinc, hierro, azufre.
También contiene una
sustancia identificada como glucosinolatos que tiene efectos
anticancerígenos y eliminadores de toxinas indeseables del cuerpo. Los
metabolitos activos que posee ayudan a desintoxicar el organismo de el
indol -3 carbinol que es una sustancia que interviene en el metabolismo
de los estrógenos y de ahí su papel en el tratamiento del cáncer de mama
y ovarios. Contiene isotiocianatos que son agentes quimiopreventivos;
bioflavonoides que es un antiinflamatorio capaz de disminuir la tasa de
crecimiento de algunos tipos de cáncer. Contiene luteína que ha
demostrado tener un efecto protector en el desarrollo de cataratas. El
brócoli es capaz de combatir los radicales libres por lo que evita el
daño oxidativo y el envejecimiento prematuro, ayudar a mejorar el
funcionamiento de la próstata y proteger la piel.
Pero no
bastando con estas propiedades, se le han descubierto beneficios en el
control de la hipertensión arterial, diabetes, problemas oculares,
estreñimiento e incluso ulceras estomacales.
QUE EL BROCOLI SIEMPRE ESTÉ EN TU MERCADO
Se hace un elemento indispensable para consumo en el embarazo por su gran contenido de acido fólico indispensable para el crecimiento del feto dentro de su madre, dando los nutrientes que son necesarios para el crecimiento de la columna vertebral.
El brócoli contiene una sustancia llamada sulforafano que es la sustancia capaz de promover la actividad de enzimas protectoras en el organismo que actúan previniendo el desarrollo de diversas enfermedades, no solo el cáncer. El 80% del brócoli contiene proteínas, vitaminas y minerales. Por ejemplo es una gran fuente de vitamina C, provitamina A, B1, B2, B6 y E, betacarotenos. Altamente rica en potasio, calcio, magnesio, cobre, fosforo, selenio, zinc, hierro, azufre.
También contiene una sustancia identificada como glucosinolatos que tiene efectos anticancerígenos y eliminadores de toxinas indeseables del cuerpo. Los metabolitos activos que posee ayudan a desintoxicar el organismo de el indol -3 carbinol que es una sustancia que interviene en el metabolismo de los estrógenos y de ahí su papel en el tratamiento del cáncer de mama y ovarios. Contiene isotiocianatos que son agentes quimiopreventivos; bioflavonoides que es un antiinflamatorio capaz de disminuir la tasa de crecimiento de algunos tipos de cáncer. Contiene luteína que ha demostrado tener un efecto protector en el desarrollo de cataratas. El brócoli es capaz de combatir los radicales libres por lo que evita el daño oxidativo y el envejecimiento prematuro, ayudar a mejorar el funcionamiento de la próstata y proteger la piel.
Pero no bastando con estas propiedades, se le han descubierto beneficios en el control de la hipertensión arterial, diabetes, problemas oculares, estreñimiento e incluso ulceras estomacales.
QUE EL BROCOLI SIEMPRE ESTÉ EN TU MERCADO