VEGETALES SALTEADOS CHINOS
Ingredientes:
1 Pimentón Rojo y 1 Verde,
4 Tallos de Celeri grandes y anchos
1 Brócoli Pequeño
1/2 Paquete de Frijolitos chinos
Salsa de Soya.
PREPARACION PREVIA DE LOS ALIMENTOS
Cortar los pimentones en tiras de un centímetro de ancho cada una. Cortar los tallos de Celeri, de manera longitudinal es decir, en lajas, ni tan gruesas ni tan delgadas. Cortar arbolitos de brócolis pequeñitos. Tener previamente lavados medio paquete de frijolitos chinos (son granos germinados y deben escogerse muy sanos) Tener a la mano un frasco de salsa de soya sal y aceite.
PREPARACION FINAL
Se coloca en una sartén grande, aceite solo para sofreír. Se coloca sal y pimienta y luego los brócolis previamente lavados después siguen los pimentones y los celeris dejando dos minutos por medio en colocar cada uno de ellos se van revolviendo sin mucho fuerza, se le añaden los germinados de frijoles chinos y se les coloca un cuanto de el frasco de salsa soya. Se remueven un poco mas y no los dejes que se pongan aguados, sino sácalos en lo que todo esté cocido.
Uhmmmmm !buen apetito!