aprende el porque es dañina el consumo de la carne....
Carnivoro (C)
Tiene su intestino 3 veces mayor que su cuerpo para que logre desechar rapidamente las toxinas de la carne
Hervivoro(H)
Tiene el intestino 12 veces mayor ya que está destinado al lento proceso de las verduras. La carne al desintegrarse y digerirse tan rápido no llega a desechar las toxinas y estas se quedan adentro.
(C)
No tiene molares. Tiene todos colmillos
(H)
Molares, dientes planos
(C)
Tiene garras
(H)
No tiene garras
(C)
Transpira por la lengua
(H)
Transpira por sus millones de poros
(C)
No suda
(H)
Suda mucho
(C)
Glándulas salivales pequeñas, necesarias para su alimentación
(H)
Glándulas salivales desarrolladas para digerir frutas y verduras
(C)
Ácido clorhídrico muy concentrado para diferir nervios, cartílagos
(H)
Ácido Clorhídrico 20 veces menor que el de los carnívoros suficiente para digerir frutas, verduras y cereales
(C)
No mastica
(H)
Mastica
(C)
Tolerancia al ácido úrico y a la urea
(H)
No tiene tolerancia al ácido úrica y a la urea
(C)
Evacua entre ls 2 y 3 horas de haber comido
(H)
Evacua entre las 4 y 8 hrs de haber comido
(C)
Tiene saliva ácida, no posee Ptialina
(H)
Tiene saliva alcalina, posee Ptialina