Ponerle mucha sal a la comida podria traerte consecuencias, ya que un ESTUDIO COREANO descubrió que el exceso de esta sustancia puede incidir en el desarrollo de cáncer del estómago.
Se desconocen cuáles son los mecanismos exactos que ayudan al mal, pero igual los investigadores invitaron a que moderés su consumo.
la versión anterior es cientifica y ahora lee la SABIDURÍA TAO:
- Sal comun o Sal de Mar
En la alimentacion TAOISTA que completamente diferente a cual quier clase de vegetarianismo el simvre(nombre) dado por los VENERABLES MAESTROS JHA KELIUM ZEUS INDUSEUS luis gustavo morales sierra y el VENERABLE MAESRO SAMAEL JOAV BATHOR WEOR Joab Morales Calderón FUE NATURO TAOÍSMO.
En las enseñanzas dadas especialmente en la forma de alimentarnos nos dieron a conocer que no debía consumir la SAL común (la que se consigue en las tiendas y dice en su empaque sal yodada) y reemplazáramos por Sal de mar.
también nos enseñaron que el mejor era disfrutar del verdadero sabor de cada alisierto o alimento.
hoy daremos una breve explicación de porque dejar el consumo de la sal común y reemplazarla por la sal de mar y mermar el consumo de esta, EL EXCESIVO DE SAL ESTÁ DIRECTAMENTE RELACIONADO CON EL AUMENTO DE LA PRESIÓN ARTERIAL, y que ello va ligado tarde temprano, a problemas cardiovasculares y otras complicaciones de la salud. cuando esto sucede, el médico lo primero que suele aconsejar es la reducción de el consumo de sal.
la sal de mesa común es, mayormente, cloruro de sodio, aunque contiene algunos otros minerales tales como magnesio, potasio, yodo, entre otros. sin embargo, la sal marina posee más oligoelementos y minerales, sobre todo, tiene mayor contenido en yodo, lo cual contribuye a la salud del organismo.
por otro lado, la sal marina tiene un sabor más fuerte y por ende, se suele emplear menor cantidad para sazonar las comidas, algo muy favorable si consideramos que en general, se consume mucho más sodio de lo que necesitamos.
la sal marina tiene un color gris, propio de su estado natural y al ser menos refinada que la sal comun, posee más nutrientes y más sabor, lo cual contribuye a nuestra salud, favoreciendo la ingesta moderada de sodio que tanto se busca en la actualidad para prevenir enfermedades asociadas a un exceso de sodio en la dieta.
la sal mal llamada de mesa porque esta no debe estar allá y por eso es mejor la llamarle sal del común tiene algo ESPECIAL EN SU EMPAQUE DICE SAL YODADA, ESTO QUE ES? que ella misma en su forma natural tiene un porcentaje de YODO pero cuando es manipulada por el hombre se le adiciona mas yodo y otras sustancias haciendo que sea más perjudicial para la salud.
Asi es que consume lo mejor, para ti y toda tu familia.
Este dato es gracias a: www.semenessemilla.org
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