La carne el reto final para adquirir la salud perfecta, hacia el vegeterianismo es el paso que viene en tu vida, oye este llamado.
Los hombres que comen mucha carne roja y procesada tendrían mayor riesgo de desarrollar cáncer de prostático. los autores del estudio de Instituto nacional del cáncer de Estados Unidos(norte america), hallaron en más de 175,000 hombres controlados durante 9 años que los que consumía la mayor cantidad de carnés rojas, procesadas,etc tenían alto grado de desarrollar cánceres de pros tata.
Los resultados publicados en American Journal of Epidemiology se suman a una gran cantidad de estudios contradictorios sobre el consumo de carne y el riesgo de contraer cáncer prostático.
El consumo de carne estaría asociado a contraer el riesgo de cáncer prostático, explico el director equipo la Dr Rashmi Sinha.
Para la investigación el equipo controlo a 175,343 hombres en Estados Unidos(de Norte America) entre 50 y 71años, que correspondieron sobre su alimentación, como cuanto y que tipo de carne comían.
El equipo uso esta información para estimar los niveles de ciertas sustancias química potencial mente causantes de cáncer en la alimentacion de los participan tes.
En nueve años 10,313 varones desarrollaron cáncer prostático y 419 murieron.
Eso coincide con la teoría de que las Carnes estarían especialmente asociadas con el cáncer. estarian especialmente asociadas con el cáncer porque el proceso de cocción produce ciertas sustancias química, incluyendo los hidro carburos aromáticos policiclicos (HPA) y aminos heterociclicos con un mayor riesgo de cáncer prostático.
El mismo patrón surgió cuando el equipo analizo el consumo masculino de hidratos que son sustancias química usadas para preservar carnes.
en el cuerpo, los nitritos y los nitratos promueven producción de sustancias quimicas potencial mente cancerígenas llamadas trosaminas, esto señala la importancia de estudiar la relación en ciertos tipos de carne y riesgo de contraer tumor prostáticos.
las carnes son realmente de cáncer prostático y base para muchas mas.
extraído de la prensa gráfica (periódico salvadoreño, de la fecha: 15, de noviembre del 2009)
Conclusiones:
* Las carnes son las transportadoras cancerígenas, mas consumidas por la humanidad, racionadas tres veces al día(todo un peligro no lo creen??).
*Las carnes el boom (bombas cargadas de hidro carburos aromáticos, policiclicos (HPA) y aminos heterocidicos).
*Su riesgo no no solo es transportar estas sustancias y otras reacciones a los cuerpos humanos, si no también debilitar las defensas, migrar bacterias y otro tipos de patógenos como la descomposición de la misma carne.
*En este articulo falto, detallar que al sacrificar un animal el desprende ira, rabia, enojo, adrenalina, etc. y saben a donde va aparar esto eso sucede que el animal trata de defenderse, o mejor dicho no dejarse matar, y su sistema sanguíneo se altera, sus nervios igual el descarga la adrenalina y otras sustancias que llegan al bombeo del corazón y el se encarga de hacerlo recorrer por todo el cuerpo en cuestión de segundos el corazón bombea su sangre y si digamos así por ejemplo, este tipo de sustancias, recorriera digamos con un mínimo suficiente de 3 veces por mínimo para que cada milímetro de su carne poros,cuero y sistemas como el hígado etc queden impregnados de sustancias tan nocibles para el hombre.