¡Perejil destruye 86% del cáncer de pulmón y es eficaz contra el cáncer de mama, ovario, páncreas, próstata y colon!
En 1987, el cáncer de pulmón reemplazó
el cáncer de mama como la principal causa de muerte por cáncer en
mujeres. Más investigaciones continúan señalando la correlación entre la
dieta y el cáncer.
En febrero del 2015, la Sociedad
Americana del Cáncer recomienda que los sobrevivientes de cáncer sigan
una “dieta prudente” y recomendó específicamente una dieta basada en
vegetales con alto contenido de frutas, verduras, cereales integrales o
enteros (no refinados) y azúcares.
Un estudio del Centro Integral del
Cáncer de la Universidad Estatal de Ohio encontró que la apigenina
inhibe la “inmortalidad” las células del cáncer de mama. Los
investigadores encontraron que esto sucede debido al cambio de un paso
involucrado en la regulación de genes. Este reprograma las células
cancerosas, al convertirlas en células mortales normales que mueren de
forma natural.
La apigenina inhibe la “inmortalidad” de las células de cáncer de mama, ¡las reprograma para que mueran de forma natural!
Un estudio italiano encontró que comer
perejil regularmente resultó en una reducción del 68 por ciento en el
riesgo de cáncer de pulmón. El perejil posee poderosas propiedades
antioxidantes y se ha utilizado como un diurético. El perejil se ha
utilizado con éxito en el tratamiento y la curación de piedras en los riñón, inflamación crónica, problemas de próstata y problemas del útero.
Tradicionalmente el perejil se ha
utilizado para tratar o disolver los cálculos renales. De hecho, la
Comisión E de Alemania, un panel asesor del gobierno, ha aprobado el
perejil para la prevención y el tratamiento de los cálculos renales.
El perejil es rico en vitamina K,
vitamina C, complejo-B, hierro, magnesio, clorofila, e histidina. Comer
una dieta rica en perejil no sólo puede ayudar a combatir el cáncer,
sino que puede aumentar los niveles de antioxidantes en el cerebro y
regular la presión arterial.
Si deseas incorporar más de estos
alimentos que contienen apigenina en tu dieta, trata de añadir el
perejil a una ensalada, sopa o plato principal. Si tienes un extractor
(juicer), sigue esta sencilla receta a continuación, o si no tienes
extractor, añada el perejil a tu receta de batido verde favorita.
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Fuente:
http://www.lung.org/lung-health-and-diseases/lung-disease-lookup/lung-cancer/learn-about-lung-cancer/lung-cancer-fact-sheet.html
[1] http://www.realfarmacy.com/parsley-compound-kills-86-lung-cancer-cells/
[2] http://www.forksoverknives.com/science-says-about-diet-and-cancer/
[3] http://www.foodandwine.com/recipes/fresh-apple-celery-juice-with-ginger-and-parsley
Estudios
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23996752
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21984153
http://molpharm.aspetjournals.org/content/68/3/635.long
http://researchnews.osu.edu/archive/apigenin.htm
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17143534