LOS GRANDES SECRETOS DEL AJO

Solo aqui en nuestra comunidad TAOISTA, te damos a conocer lo mejor para tu vida
El que come AJO, TIENE UNA ACTIVIDAD MAS ESPERITUAL.

Aunque el origen del ajo está en el Asia Central, los chinos y los Egipcios ya lo utilizaban muy antiguamente: Se dice que alimentaban a los esclavos que construían las pirámides con ajos porque éste les aportaba energía. También lo usaron en el proceso de momificación y como moneda. En Grecia y Roma lo consideraban como un potente afrodisíaco. En la segunda guerra mundial se repartía Ajo a los soldados para que tuvieran un remedio contra las heridas. El ajo es muy rico en sales minerales, azufre, enzimas y vitaminas y se dice que tiene muchas propiedades medicinales. Según los naturistas, el Ajo tiene las siguientes cualidades: Reduce el nivel de grasa y colesterol en la sangre. Hace más fluida la sangre y así, disminuye el riesgo de infarto y trombosis coronaria. Es un potente bactericida.Es útil contra la bronquitis, la tos y el catarro. Es desinfectante, puede usarse para curar heridas. Lo que se suscita el característico olor y sabor del Ajo, es el componente de azufre que contiene, y que puede provocar mal aliento después de haberlo comido.