porque el oriente orienta, ¡quieres mejorar tú mismo!
Pages
▼
ARROZ CHINO VEGETARIANO
ingredientes:
1taza de arroz 1 cebolla de huevo blanca, 1 cebolla roja 4 tallos de cebolla larga 1 pimenton pequeño pelado y pasado por agua caliente 1 pimentòn pequeño verde . media remolacha rayada. 1 zanahoria . medio repollo . media libra de gluten dorado . 1 berenjena . 1 pocillo de orellanas 1 paquete de raices chinas ,(estas se hacen germinando el frijol mongo). 2 dientes de ajo. sal al gusto 250 gramos de mantequilla opcional: jengibre
PREPARACION . 1 -Cocinar el arroz como de constumbre por una taza de arroz 2 y media taza de agua aceite y sal al gusto .
2-picar los pimentos ,cebollas de huevo , el gluten , berenjenas ,el
repollo la zanahoria y las orellanas en julianas (o sea en tiritas
larguitas ). 3- sofreir una porcion de las cebollas con la remolacha y cocinar junto con el arroz. 4 – sofreir todos los demas ingredientes. y las raices chinas se resservan para sofreirlas por separado . 5 -Mesclar todos los ingredientes. 6 -mesclar el arroz en una taza para formar un molde que de presentación 7 – servir sobre una hoja de lechuga .