Croquetas de calabacín

 

Croquetas de calabacín y dip de albahaca

 Ingredientes:

– 1 calabacín.
– 10 gr sal.
– 80 gr avena.
– 1 diente de ajo.
– 20 gr perejil.
– 20 cc aceite de oliva.
– 1 huevo.
– 100 gr albahaca.
– 20 cc aceite de oliva.
– 20 gr queso rallado.
– 15 gr nueces.

Preparación:

1. Para las croquetas: rallar el calabacín y agregar sal, dejar que repose por 10 minutos.
2. Pasado el tiempo, escurrir el líquido.
3. Mezclar el calabacín con avena, ajo rallado, perejil, aceite de oliva y huevo.
4. Formar las croquetas y hornear por 20 minutos a 180ºC.
5. Para el dip: procesar las hojas de albahaca con aceite de oliva, queso rallado y nueces.

sita:
si no dispones de horno, pues al asarten y buen probecho.