tortas de coliflor RECETA
INGREDIENTES
1 coliflor grande
2 huevos
1 /2 taza de queso parmesano, rallado
cebolletas de Copa ⅓, laminas
3 dientes de ajo, picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita secada albahaca
1 cucharadita de sal, dividida
inmersión salsa de tu preferencia
porciones: 6
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 400° F / 200° C.
2. Con un rallador grueso, rallar la coliflor hasta que se ha desmoronado toda la cabeza hacia abajo en pequeña.
3. Transferir los trozos de coliflor en una fuente y espolvorear sobre una 1 /2 cucharadita de sal. Mezclar la coliflor para incorporar la sal y dejar reposar durante 20 minutos extraer humedad.
4. Transferir la coliflor empapa a otro recipiente forrado con una toalla grande. Envuelva la toalla cerrada y apriete para que todo el exceso de líquido se filtra.
5. Transferir la coliflor en el primer recipiente utilizado y mezclar con el queso, cebollino, ajo, aceite de oliva, albahaca y restante 1 /2 cucharadita de sal.
6. Volumen una gran bandeja de asar y con papel de pergamino - esto ayuda a evitar que se queme en el fondo de los hash browns. Divida la mezcla de coliflor en 6 porciones incluso, colóquelas en la bandeja y darle forma hash browns.
7. Hornear durante 35-40 minutos, hasta que se doren.
8. Deje que los hash browns se enfríe durante unos 15 minutos hasta que se han fijado.
9. Servir con desea salsa.
10. ¡Disfrute!