tortas de coliflor RECETA


INGREDIENTES

 1 coliflor grande
 2 huevos
 1 /2 taza de queso parmesano, rallado
 cebolletas de Copa ⅓, laminas
 3 dientes de ajo, picado
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cucharadita secada albahaca
 1 cucharadita de sal, dividida
  inmersión salsa de tu preferencia
 

porciones: 6
 
PREPARACIÓN 


 1.  Precalentar el horno a 400° F  / 200° C. 
 
 2.  Con un rallador grueso, rallar la coliflor hasta que se ha desmoronado toda la cabeza hacia abajo en pequeña. 
 
 3.  Transferir los trozos de coliflor en una fuente y espolvorear sobre una 1 /2 cucharadita de sal.  Mezclar la coliflor para incorporar la sal y dejar reposar durante 20 minutos extraer humedad. 
 
 4.  Transferir la coliflor empapa a otro recipiente forrado con una toalla grande.  Envuelva la toalla cerrada y apriete para que todo el exceso de líquido se filtra. 
 
 5.  Transferir la coliflor en el primer recipiente utilizado y mezclar con el queso, cebollino, ajo, aceite de oliva, albahaca y restante 1 /2 cucharadita de sal. 
 
 6.  Volumen una gran bandeja de asar y con papel de pergamino - esto ayuda a evitar que se queme en el fondo de los hash browns.  Divida la mezcla de coliflor en 6 porciones incluso, colóquelas en la bandeja y darle forma hash browns. 
 
 7.  Hornear durante 35-40 minutos, hasta que se doren. 
 
 8.  Deje que los hash browns se enfríe durante unos 15 minutos hasta que se han fijado. 
 
 9.  Servir con desea salsa. 

 10.  ¡Disfrute!