Blumenkohl Rösti


 dient 6

 ZUTATEN

 1 großer Kopf Blumenkohl
 2 Eiern
 ½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
 ⅓ Tasse Schnittlauch,
 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
 1 Teelöffel Salz, in dünne Scheiben geschnitten unterteilt
  Dipping Sauce Ihrer Wahl 

 VORBEREITUNG

 1.  Backofen Sie auf 400° F  / 200° C. 
 
 2.  Mit einer groben Reibe, reiben Sie den Blumenkohl, bis der gesamte Kopf nach unten in kleinen bisschen bröckelte hat. 
 
 3.  Übertragen Sie die Blumenkohl-Bits über einen ½ Teelöffel Salz in eine Schüssel und streuen.  Mischen Sie den Blumenkohl um das Salz zu integrieren und lassen sich für 20 Minuten ziehen Feuchtigkeit. 
 
 4.  Übertragen Sie den durchnässten Blumenkohl in einer anderen Schüssel mit einem großen Handtuch ausgekleidet.  Wickeln Sie das Handtuch geschlossen und quetschen Sie, so dass alle die überschüssige Flüssigkeit ist angespannt. 
 
 5.  Übertragen Sie den Blumenkohl zurück in die erste Schüssel verwendet und mischen Sie mit Käse, Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und noch ½ Teelöffel Salz. 
 
 6.  Umsatz einen großen Bräter Tablett und Linie mit Backpapier - verhindert, dass das Brennen auf der Unterseite des die Hash Browns.  Blumenkohl-Mischung in 6 Portionen teilen, auf dem Tablett zu platzieren und zu Rösti Formen. 
 
 7.  35-40 Minuten backen Sie, bis sie goldbraun sind. 
 
 8.  Lassen Sie den Hash Browns Abkühlen für ca. 15 Minuten bis sie eingestellt haben. 
 
 9.  Servieren Sie mit DIP-Sauce auf Wunsch. 

 10.  Viel Spaß!