Persil détruit 86% des cancers


 

Persil détruit 86% des cancers du poumon et est efficace contre le cancer du sein, de l'ovaire, du pancréas, de la prostate et du côlon!

 

En 1987, le cancer du poumon a remplacé le cancer du sein est la principale cause de décès par cancer chez les femmes. D'autres études continuent de montrer la corrélation entre l'alimentation et le cancer. En Février 2015, l'American Cancer Society recommande que les survivants du cancer suivent un "régime prudent" et plus particulièrement recommandé un riche en fruits, légumes, grains entiers ou de sucres (non raffinés) entiers et de l'alimentation à base de plantes. Une étude du Comprehensive Cancer Center de l'Ohio State University a constaté que l'apigénine inhibe les cellules «immortalité» du cancer du sein. Les chercheurs ont constaté que cela se produit en raison du changement d'une étape impliquée dans la régulation des gènes. Cette cellules cancéreuses de reprogrammation de les transformer en cellules mortelles normales qui meurent naturellement. Apigénine inhibe la «immortalité» des cellules cancéreuses du sein, le reprogrammé à mourir naturellement! Une étude a révélé que le persil italien mangeant régulièrement entraîné une réduction de 68 pour cent du risque de cancer du poumon. Persil possède de puissantes propriétés antioxydantes et a été utilisé comme diurétique. Persil a été utilisé avec succès dans le traitement et la guérison de calculs rénaux, une inflammation chronique et les problèmes de la prostate problèmes utérins. Traditionnellement le persil a été utilisé pour traiter ou dissoudre les calculs rénaux. En fait, la Commission E allemande, un comité consultatif du gouvernement a approuvé le persil pour la prévention et le traitement des calculs rénaux. Le persil est riche en vitamine K, la vitamine C, le fer, le magnésium, la chlorophylle, et complexe histidine-B. Un régime alimentaire riche en persil peut non seulement aider à combattre le cancer, mais peut augmenter les niveaux d'antioxydants dans le cerveau et réguler la pression artérielle. Si vous voulez incorporer plus de ces aliments qui contiennent apigénine dans votre alimentation, essayez d'ajouter le persil à une salade, une soupe ou un plat principal. Si vous avez un extracteur (centrifugeuse), suivez cette simple recette ci-dessous, ou si vous avez une hotte, ajouter le persil à votre recette préférée vert de smoothie.  Son nom scientifique est