Para muchos el microondas es un objeto imprescindible, pero ¿resulta
saludable cocinar o calentar la comida con este electrodoméstico?
Científicos suizos, rusos y alemanes han llevado a cabo
estudios clínicos de los que se desprenden estas 10 razones (recabadas
por el portal 'UAINFO') que echan por tierra las virtudes de los
microondas.
1. El consumo continuo de alimentos
cocinados con ayuda del microondas produce cambios irreversibles en el
cerebro debido a que 'acorta' los impulsos eléctricos del cerebro
(despolariza el tejido cerebral).
2. Nuestro organismo no puede metabolizar productos colaterales desconocidos de los alimentos cocinados en el microondas.
3. El consumo constante de
productos preparados con el microondas cambia o frema la secreción de
hormonas masculinas y femeninas.
4. Las secuelas de la comida preparada con microondas son irreversibles.
5. El microondas reduce o altera los minerales, vitaminas y nutrientes, por lo que cuerpo humano obtiene poco o nulo beneficio.
6. Los minerales en los vegetales se convierten en radicales libres cancerígenos cuando son calentados en un microondas.
7. Los alimentos preparados con el microondas favorecen el crecimiento de tumores cancerígenos en estómago e intestino.
8. El consumo prolongado de alimentos calentados en microondas incrementa las células cancerosas en la sangre.
9. La ingestión continua de comida
de microondas provoca deficiencias en el sistema inmunológico por las
alteraciones causadas en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.
10. El consumo de comida de
microondas causa pérdida de memoria, concentración, inestabilidad
emocional y disminución de la inteligencia.
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